모바일 (밤모드 이용시)

빵집 알바임

내가 카운터 맡으면 옆에서 봉지에 빵 넣어줘야되는데 내가 카운터 잡았다고 자기는 딴 곳가서 본인 일 하고 빙수도 내가 얼음 갈고잇으면 토핑 준비해줘야되는데 그냥 지 할 일 함 배달도 그렇고 ㄹㅇ 개빡침 좋게 말해줘도 네 하고 안고침 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악

익인1
일머리가 없는건가..?? 말해도 계속 그럼?
2개월 전
아니 계속 말해줘야돼... 내가 손님 계산해주는데 배달 울리면 내가 말할때까지 배달 전표 안가져가
2개월 전
익인1
… 좀 심각한데? 사장님이나 다른 분들은 머라심?
2개월 전
마감이라 사장님 안계셔서 더 미칠거같아
와도 나 퇴근하고 오셔서 ㅎㅎㅠ

2개월 전
익인1
아 그래도 한번 진지하게 말해야할듯 걔가 일머리도 너무 없는데 아무리 말해도 일을 안 한다고 혼자 일하는 것 같아서 너무 힘들다고… 말해보는거 에바야?
2개월 전
2개월 전
익인1
사장님이 너 편 들어주면 좋겠다….. 진짜 잘 말씀드려봐 너가 너무 힘들어서 못하겠다고
2개월 전
익인1
1에게
혼자 일하는 것 같다는 말을 강조하셈
그 말이 돈주는 입장에서는 씨게 다가옴

2개월 전
오키오키 친절익인이... 고마워ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인2
아 댓글까지 보니까 진짜 개답답하겠다 일하는 센스가 그냥 없는데
2개월 전
익인3
개빡치겟다....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..322 9:3259947 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??304 10:3837758 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ292 11:2050558 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ240 10:3226366 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑114 12:1836153 0