모바일 (밤모드 이용시)

아까 작은 동네병원갔을때

소견서를 써주긴 했어

근데 맹장은 아닐것같다고 (열이안나고 구토 설사없음)

더 아프묜 가라햇거든?

근데 자다깼는데 쫌 더 아파

맹장 걸렸던 익들아

배에 가스찬거랑 다르게 아파??

좀 참앗다 아침에갈까 ㅠ

익인1
나 정말 아파서 쓰러짐
1개월 전
또 그정돈 아니란말이지.....
1개월 전
익인1
갑자기 그러는 거야 첨에는 속이 불편하다 정도였어
1개월 전
아그래?? 체한것같다는 기분은 한 어제밤부터엿엉
1개월 전
익인1
헐 가봐 얼릉 터질랑 말랑하면 걍 주금이야
1개월 전
오키오키... 낼 아침에 갈라햇드만!!!@
1개월 전
익인2
나는 걷지도 못했엉..
1개월 전
난 그정도 아니야... 아니겟지??? ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 새벽에 뭐람
1개월 전
익인2
근데 이게 사람마다 다 다르긴해
그러니까 아프면 되도록 병원 가보는게 좋을듯…

1개월 전
웅웅 올른 옷입구 택시부른다 ㅋㅌㅌㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
👍 얼른 낫길 기원한당
1개월 전
익인3
허리 접어서 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 모르니까 병원은 가봐 ㅠ
1개월 전
내가 고통을 잘참는 편이라 더 어려워 ㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
난 못걸었음 기어다님
1개월 전
1개월 전
익인5
내 기억에 오른쪽 배 부분 눌렀다 뗄 때 아프면 맹장이라고 했던 것 같은데.... 근데 진짜 배 부셔질 정도로 아픈거면 터진 정도라고 들은 듯
1개월 전
지금 하복부 전체가 아파서... ㅠㅠ 빨리 옷입구 택시불러야지 고마우ㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?264 10:1026110 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 219 09.07 22:4952701 1
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데164 1:0015764 0
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 896 13:084694 0
한화/OnAir 🍀 240908 달글 🍀 1116 13:053788 0