모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59771982?category=6

평소에 연락 괜찮게 됐고 자주 톡했어. 톡 안한 날은 얘가 직장에 뭔 일 생겼던 날이야.

3주 넘게 계속 좋게 연락해왔는데ㅠㅠ

목요일 밤에 내가 선톡을 했어, 목요일 밤 ~ 금요일 새벽에 카톡했어. 그 내용이 이거야.

내가 "너 어디갔었어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러니까 나보고 미안하다고 자기 직장 일 때매 스트레스가 개오진대

그러더니 나보고 내가 보고싶대. 내 얼굴이. 그래서 내가 쌩얼이라고 했는데 얘가 괜찮다고 제발 보여달라고 그래서 내가 셀카를 보냈어

나보고 귀엽대. 그리고 나보고 내 사진 더 달래. 그래서 내가 사진을 더 보내줬어. 

사진을 보내준 이유가 뭐냐면 얘가 한국에 없어. 얘가 8월에 한국 입국해야 만날 수 있어.  

그리고 내가 얘한테 "너 줄 선물이랑 편지 준비해뒀어" 이랬고 얘도 "나도 너 한테 뭐 줄게" 이랬어.

여기까지가 목요일 밤~ 금요일 새벽 톡 내용

그러다가 금요일 토요일 우리가 서로 카톡이 없어

원래 얘가 선톡 해주는 편이야. 선톡도 해주고, 내 스토리 읽고 답장도 해주고 이러는 편인데

금요일 토요일 그런 것들이 아예 없네.

웃긴게 인스타 접속도 거의 안하더라.. 초록불이 거의 없어

폰을 안 보는거 같기도 한데

내가 싫은건가??

익인1
너 진짜 불안형 중에서도 심한 애같음...상대가 계속 직장문제로 힘든티도 냈고 연락이 없으면 바쁜가보다 하던가 그렇게 수동적으로 굴거면 썸붕을 내라...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?260 10:1025546 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 218 09.07 22:4951959 1
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데160 1:0015224 0
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 714 13:084274 0
한화/OnAir 🍀 240908 달글 🍀 907 13:053156 0