모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인한테 전화 한통 해달라고 했다가 시험 끝날때까지 기다려달라고 했는데 못기다리고 전화 해달라고 재촉하는 사람 됐네.. ㅋㅋ 내가 하루종일 연락해달라는것도 아니고 하루에 한번 5분이라도 해달라는거였는데.. 하..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나도 그런것 같은데 이런걸로 싸우면 매번 아니라고 하는데 말만 그런거겠지? 진짜 나 별로 안좋아하니까 그런거겠지..
2개월 전
익인2
아무리 대단한 시험이라도 전화 한통 못해주냐
2개월 전
내말이 그말이야.. 아무리 전화해도 콜백 없길래 전화 한통 해달라고 했는데 저렇게 얘기하네
2개월 전
익인3
걍 귀찮은 거겠지 하루 한번 전화하는게 힘든일이냐
그래놓고 지 할거는 다 할걸?

2개월 전
내가 그렇게 귀찮나 싶다 아휴
2개월 전
익인3
의대생들도 안그러고 하루 12시간 일하는 사람들도 틈틈히 연락하고 짬내서 여친 얼굴 보러감 ㅋㅋㅋ
진짜 바쁘다 뭐다 다 핑계임
너가 뭐 큰걸 바라는게 아니라 걍 잠깐이라도 목소리 듣자는건데 그것도 하기싫은데 헤어지긴 또 아쉽나보네
맘정리해

2개월 전
익인4
야 스카이생들도 그렇게는 안함...ㄹㅇ 하루 1-5분이라도 전화하지..
2개월 전
그치? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 끝내야겠다
2개월 전
익인5
고시생도 안그럼
2개월 전
익인9
22 고시생일때도 일주일에 한번은 데이트하고 전화 자기 전에 1시간씩 해도 합격했다
2개월 전
익인6
자격증시험 언젠데? 떨어지면 어이없겠다
2개월 전
내일이긴해.. 근데 전에도 시험 봤었고 계속 그랬어 시험 준비할때는 거의 연락 두절이야
2개월 전
익인8
그거 헤어지자고 하잖아? 덥석 받음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..340 9:3265298 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??342 10:3843892 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ305 11:2055890 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ250 10:3230763 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑119 12:1840388 0