모바일 (밤모드 이용시)

하.... 우리아빠인데 어캄...........

너무 힘들다

진상짓해서 나랑 엄마가 뭐라하면 뭐라한다고삐지고

너네는 왜 내편 안들어주냐 가족인데 ㅠㅠ 하면서 속상해하규 미치겠름

그러면서 자기맘은 왜몰라주녜... 왜 그렇게 하는지는 아는데 자식인 나도 너무싫어서 안받아주는건데

지겨워

익인1
아빠는 내가 바깥에서 일할때 이런 일을 당해도 괜찮은지 물어봄
2개월 전
아니 아예 이게 민폐란 인식이 없음 그런싣으로 물어보면 너는 소심해서 이 세상어떻게 살아갈거냐고 소리지름
2개월 전
익인1
대체 무슨 행동이길래
2개월 전
여행가서 사진찍을때 영정사진이나 찍아보자 한다든지, 쓰레기같은거 손에들고있다가 아무 가게 쓰레기통에 버린다든지, 다른사람한테 뭐 물어보고 답변 안 듣고 딴짓한다등지... 등등
아무데나 침뱉고..........하

2개월 전
익인1
말이 아예 안통하겠는데..? 그냥 계속 삐지시게 해야겠는걸
계에에엥에ㅔ속 잘못된거라고 하고 이상한거라고 해야될것 같은데 쓰니 입장에선 너무 피곤하고 힘들것같아ㅠㅠ

2개월 전
그니까미치겠음 나도 그런행동이싫어서 지적함 아빠 삐짐 그럼나는 또 꼴에 아빠라고 신경쓰임 챙겨줌 그럼 또 신나서 문제행동함 하..................

2개월 전
익인1
글쓴이에게
쓰니가 너무 착하다 신경쓰지마 삐지면 냅둬야돼
나도 요즘 냅둬봤더니 본인이 문제란걸 자각 못하다가 요즘에 좀 하는거같음

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..300 9:3254844 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ276 11:2045184 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??269 10:3832359 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ215 10:3221626 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑112 12:1832356 0