모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앗쒸.. 이제 앱으로만 출석하라네 | 인스티즈

귀찮..

익인1
안돼애 나도 곧 뜨겠군
1개월 전
익인1
아니 벌써 60일째야? 나 50일짼데
1개월 전
인티 출석 시작할 때부터 출석해가지구 그럴 걸..?
1개월 전
익인1
와 한번도 안빠졋구나 대단하다 난 채우기아이템 써서 겨우 50인데..
1개월 전
걍 습관적으로 12시 넘으면 인티 들어와서 출석했거등ㅋㅋㅋ그래서 아이템이 있는 줄도 몰랐어
1개월 전
익인1
글쓴이에게
아 저게 앞에 좀 빠진 사람들 위해서 준거라고 하더라고!!!!!! 나도 하루도 안 빠지고 출석하려고 너력즁.. 나 배경화면도 출첵해라 라고 적혀잇어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
엌ㅋㅋㅋ그래도 정 까먹을 거 같으면 알람 설정 해놓는 건 어때..?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야겠당 진동으로 하나 맞츄ㅓ둬야게써

1개월 전
출석 눌러라~~~~~~~~!!!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨 고맙습니다아아아~~~~~~

1개월 전
출석~~~~~~~!!!!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아 쓰낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵 출첵하고 올림픽 보는중 ㅎㅎ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 인티를 딱 이 시간대에만 해서 생각이 나면 댓글로 한번씩 알려주께..💕

1개월 전
익인1
글쓴이에게
꺄 고마워어🤍🤍🤍🤍🤍🤍🍀🍀🍀🍀🍀🍀😍😍😍😍😍😍😍

1개월 전
출석하거라~~~~

1개월 전
익인1
글쓴이에게
꺄 고맙습니다아~~~~~~❤️❤️❤️

1개월 전
추우우울서어어억~~~

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네엡!!!!!!🫡🫡 고맙습니다아아아아

1개월 전
출석하떼용~~~

1개월 전
익인1
글쓴이에게
꺅 감사합니다아~~~ 더위 조심하떼요❄️🥶🧊

1개월 전
익이니도 더위, 감기, 코로나 조심하세용~~~💕💕

1개월 전
출석하세요오~~~~

1개월 전
익인1
글쓴이에게
감사합니다아~~~~~~ 조은하루보내떼요🎀

1개월 전
익인이도 즐거운 토요일 보내세용~~~~~

1개월 전
익인1
글쓴이에게
출석체크 해써요 출석체크 하쎄요😎😎😎

1개월 전
오 감사합니다💕💕

1개월 전
출석하세용~~~

1개월 전
익인1
글쓴이에게
감사합니댱~~~~~ 월요팅🍀🍀🍀

1개월 전
추우우울서어억 하세요오오오

1개월 전
익인1
글쓴이에게
가아아아암사합니다아아아아아 조은하루보내세용🍀

1개월 전
출석하떼용~~~

1개월 전
익인1
글쓴이에게
감따합니다!!!!!!!!!!~~~

1개월 전
익인쒸 출석하쎄용~~~

1개월 전
익인1
글쓴이에게
감사합니다아!!!!!!!🍂🍁🍂🍁🍂🍁 더위조심하떼요~~

1개월 전
익인1
글쓴이에게
출첵해떠요 출첵하떼요!!!!!!!📢 좋은 하루 보냉❤️❤️❤️

30일 전
고마와요~~~ 익인이도 좋은 하루 보내고~~~💕💕

30일 전
출석하세용💕💕💕

29일 전
익인1
글쓴이에게
고맙숨니다!!!!🩵🩵💗💗💗

29일 전
출서어어어억~~~

28일 전
익인1
글쓴이에게
고맙뜹니다 해피주말~~~~~💗💗💗💗💗

28일 전
주말 잘 보냈습니꽈?? 출석하자요~~

27일 전
익인1
글쓴이에게
넵!!!!!! 감사합니당💖 월요팅....!!!!!!

27일 전
출석하세요옹~~~

26일 전
익인1
글쓴이에게
감사합니다앙~~~~~!

26일 전
출석하떼용~~~~

25일 전
익인1
글쓴이에게
어제일찍잤당 ㅜㅡ 감사합니다아!!!

25일 전
출석하세용~~~

24일 전
익인1
글쓴이에게
헉 지금 막 댓글 달러 왔는데!!! 감사합니다아!!!!!❤️❤️ 조은하루~~~

24일 전
헉 운명의 데숙디니💕 익인이도 좋은하루 보내~~~

24일 전
출석하세용~~~~

23일 전
익인1
글쓴이에게
감사합니당~~~ 오늘도 화이팅🩵

23일 전
익인1
글쓴이에게
출석해싸요!!!!!! 오늘도 쪼은하루🔥🔥

22일 전
헉 감사합니다~~ 익인이도 좋은 하루 보내용💕💕

22일 전
출석하떼용~~~~

21일 전
익인1
글쓴이에게
감사합니다앙~~~~~~ 즐건 일욜 되세욤😍

21일 전
출석하세용~~~ 월요일 화이띵💕💕

20일 전
익인1
글쓴이에게
감사함니다!! 월요팅!!!🩵🩵🩵✨✨✨

20일 전
출석하떼용💕💕💕

19일 전
익인1
글쓴이에게
감사합니댱!!💗💗💗

19일 전
출석하시옵소서!

18일 전
익인1
글쓴이에게
감사합니다아!!!!!!!💗💗

18일 전
출석하세용~~~

17일 전
익인1
글쓴이에게
감사합니다아아아아앙~~~~~

17일 전
출석하세용!!!!!

16일 전
익인1
글쓴이에게
감사합니당!!!!!! 오느른 불금🔥🔥🔥 화이팅🤍🤍

16일 전
익인1
글쓴이에게
출석했어요 출석하세용!!!!!!🩵 즐거운 토요일🩷❤️🧡💛💚

15일 전
헉 고마워용~ 즐거운 토요일 보내용~~~

15일 전
출석하세용💕💕💕

14일 전
익인1
글쓴이에게
악 나 오늘 상근이 걸렸어!!!!! 감사함니다 즐거운 일요일🩵🩵🩵

14일 전
헉 나 상근이 걸려서 70일차에 연속 끊겼는데..ㅠㅠㅠ후 익인이는 무사히 출석하길👍👍

14일 전
익인1
글쓴이에게
헐 끊겼었어?🥺 오바야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데도 나한테 알려주고 있었따니.....

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 끊기고 다시 23일차 된듯? 8월에 끊겼거든ㅠㅠ 게임하느라 시간 못챙겼어... 아이템도 없구ㅠㅠ그래두 다시 시작하는 김에 익인이한테 댓글 달고 그런거지 모~~

14일 전
익인1
글쓴이에게
같이 출석했으면 좋았을걸 ㅠㅠㅠ 나도 출석 끊겼을때 채우기 아이템 쓴거라 운영자님이 채우기 아이템 다시 줬우면 좋게ㅛ다🥺 고마워 익이낫...🩵🩵🩵

14일 전
출석하세용~~~

13일 전
익인1
글쓴이에게
감사합니다 월요팅!!!!!!!👊🏻👊🏻👊🏻

13일 전
출석하세용~~~

12일 전
익인1
글쓴이에게
감사합니당~~~🩵🩷💚

12일 전
익인1
글쓴이에게
출석하떼요!!!!! 수요팅 ㅎㅎ🩵🩵🩵

11일 전
헉 감사합니다~~~ 익인이도 오늘 화이팅~~

11일 전
출석하세용~~~ 오늘도 화이팅~~

10일 전
익인1
글쓴이에게
감사합니댱!!!! 오늘도 홧팅🩵🩵🩵

10일 전
출석하세용~~~불금 아자아자👍👍

9일 전
익인1
글쓴이에게
감사합니당~~ 불금 아자아자!!🔥🔥🔥

9일 전
출석하떼용~~~ 즐거운 토요일 보내용💕💕

8일 전
익인1
글쓴이에게
감사합니당!!! 즐토 ㅎㅎ🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵

8일 전
익인1
글쓴이에게
출석해떠요 출석하떼요!!!!! 즐거운 일요일!!!!!❤️❤️❤️

7일 전
헉 감사합니다~~ 즐거운 일요일 보내세용💕💕

7일 전
출석하세용~~~~ 월요일 화이팅!!!

6일 전
익인1
글쓴이에게
출석해써요!!!! 자버렸당 ㅠㅠㅠ월요팅하세요오!!!💚💚💚

6일 전
출석하세용~~~~

5일 전
익인1
글쓴이에게
감사합니댱~~~!!!!!

5일 전
익인1
글쓴이에게
출석해떠요 출석하떼요!!!!!!~~~

4일 전
감사합니댜 감사합니댜~~ 수요일 화이팅!!!

4일 전
출석하떼용~~~

3일 전
익인1
글쓴이에게
감사합니다아!! 어제 일직 자부럈다 ㅠㅠ 오늘도 홧팅🩵🩵

3일 전
익인1
글쓴이에게
출첵하떼요!!!!!!! 불금불금 즐거운 불금 보내세용🔥🔥🔥

2일 전
감사합니댜~~ 익인이도 불금 잘 보내세욘~~~

2일 전
출석하세용~~~~ 즐거운 토요일💕💕

어제
익인1
글쓴이에게
감사합니당!!!!! 즐토보내세요 >_<🩵🩵🩵

어제
익인1
글쓴이에게
출석하세용!!!!!❤️ 즐거운 일요일 보내세용~~

15시간 전
감사합니다~~~ 즐거운 일요일 보내용👍👍

13시간 전
익인1
글쓴이에게
우리 꼭 선물 받자...🍀

1개월 전
익인4
헐 채우기아이템 어디서 났어???
1개월 전
익인1
4에게
운영자가 쪽지로 줫어‘!

1개월 전
익인2
오 왜 안 깔고 써??
1개월 전
크롬 누르면 바로 인티로 열려서 여태 크롬으로 썼옹ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나는 앱으로 하라해서 그냥 출첵 포기함 귀찮아
1개월 전
ㄹㅇ 귀찮.. 나도 이제 슬슬 포기할까 고민중..
1개월 전