모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여자 친구 기차 태우고 옆에서 따라 달렸는데

사실 너무 진지하게 달리는 모습에

정 떨어졌다면서 헤어짐

익인1
?
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
그냥 애초에 안좋아한거 아닐까…난 남친이 기차따라 달려오는게 그렇게 예뻐보이든데….
2개월 전
익인3
막 앞머리 방방 까지면서 너무 망가지면서 이악물고 달렸나…?…ㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인4
다른이유아닐까
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나도 만만치않은데 너무 어이없다본문
2개월 전
익인6
아ㅜ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴하다 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인9
어... 무슨 느낌인진 알 것 같긴 한데 좀 너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
아...
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 진지하게 앞만 보고 달린거아녀?
2개월 전
익인12
????
2개월 전
익인13

2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니솔직히 그럴때 좀 부끄럽긴 한데 헤어질 정도까지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
어땠길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
GIF
이짤 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인20
아 개웃기네 진짜
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 509 10.18 23:4737941 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 414 9:4625510 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?262 1:2435804 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙169 10:2310171 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 2284 12:358937 0