모바일 (밤모드 이용시)

자기가 예의없는걸 t라고 포장하는 사람 많더라

t는 싸패 쏘패가 아니야

그냥 하고싶은 말을 하는거지 필터없이 내뱉는게 아니라고

기본예의는 탑재 하고 이야기한다고

익인1
아니지 f가 오히려 감정적이라 막말하거나 위아래 없이 행동할 확률이높지
1개월 전
특정 mbti가 문제다 뭐 그런건 아니고..
그냥 인성교육이 필요한거 같아 그냥

1개월 전
익인3
ㅇㅇ mbti 유행하니까 싸패들이 합리화 하고있는게 기가참
또는 ‘냉철하고 이성적인 나’에 심취해서 일부러 그러는 애들도 있음
걍 사회부적응자인데 T라고 감싸주니까 신나서 더 그럼
F도 마찬가지로 걍 철없고 감정조절 못하는 애인데 F라서 그렇다고 감싸주니 더 날뜀
본인의 타고난 성격이 어떻든 사회에서는 서로 피해 안끼치고 예의있게 행동하는게 기본인데
요즘은 걍 전 원래 이런 사람인데요? 하고 막나가지

1개월 전
익인3
T를 가장한 쿨찐들과 F를 가장한 철없는 아이들이 미처 날뜀
걍 예의와 인성문제인디

1개월 전
맞아 유행에 잡아먹혀서 정신들을 못차리는거 같아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?687 09.16 12:2577888 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 343 09.16 12:4744668 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 269 09.16 15:2550051 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434087 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118282 1