공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 싸우다가 냉전상태라 보낼거.. 물론 좋게 몇번을 다듬을거지만 일단 거르지 않고 다 꺼내보니까 ㄹㅇ 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 뒷담 엄청 하고 감정 좀 쏟아낸게 이정도네[잡담] 하 친구한테 보낼 편지 쓰는데 워드 한장이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
길게 쓸거면 몇몇 단어를 순화하는 게 나을 것 같은데...
1개월 전
다듬을거라 했자녀...물론 저상태 그대로 안보냄.. 자고 일어나서 차분해지면 다듬어야지
1개월 전
익인2
고쳐지거나 손절이거나 모 아니면 도겠네
1개월 전
아마 성향상 미안하다 하고 넘길듯.... 쟤 정말.. 미안하지만 나까지 손절하면 인간관계 다섯손가락 안으로 들어올거라ㅎ 지금 고등학교 친구들한테도 손절당했거든
1개월 전
익인3
다듬을 거라 했지만 내가 받기엔 아주•• 손절하자는 글 같다,, 많이 순화하고 다듬어야 할 듯
1개월 전
그치 저거만 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 일어나면 이제 좀 가지치기 될거야.... 하 내가 일방적으로 모욕당했는데 내가 편지쓰고 자빠졌네
1개월 전
익인4
내용 괜찮은디 오랜 친군데 머...
1개월 전
그치 저정도 말은 할 수 있다 생각혀 말투 좀 다듬을거지만
1개월 전
익인5
아니 그냥 저대로 보내야 정신차릴 것 같은데...저러고서 본인이 성내고 손절하면 그친구는 그냥 그 정도의 인성가진친구라 쓰니 입장에선 차라리 안보는게 나은 친구임
1개월 전
대학원 들어가고 부쩍 저러네 진짜? 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럴 각오로 편지쓰는 중이긴 해 저기서 답장 안보내면 그냥 손절로 받아들이게
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈347 1:0620971 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐212 09.08 20:5745719 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 142 9:1510632 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?140 10:352718 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게86 1:501821 2