모바일 (밤모드 이용시)

한참뒤에 이제 간수치도 많이 좋아졌다고 해서 띠용?!?

참고로 엄마는 알고 나만 모르고 있던거ㅋㅋㅋ 크게 관심이 없기도 했음ㅋㅋㅋㅋ

하긴 주사약 엄청 들아가고 먹는 약도 많아서 머리카락도 우수수 빠지는데 간도 힘들것지
1개월 전
익인1
쓰니는 어디가 아파..?
1개월 전
1개월 전
익인1
헉 그럼 스테로이드치료 하겠네ㅠㅠ 나두 루푸스인데 이번에 활성기 때문에 스테로이드 치료받고 있어..ㅠㅠ 이거 머리카락 장난아니게 빠지더라ㅠ
1개월 전
맞아 스테로이드는 소론도 먹고 있어
1개월 전
익인1
나는 메치론먹다가 캘코트가 부작용 덜하다고해서 그거 먹는중이야ㅠ 얼굴이 보름달이당..
1개월 전
캘코트도 먹어봤다 이거는 더 어릴때 먹었는데 13알 먹었어서 나도 그때 부작용 심했어 나중에 다 빠질거야ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그랬으면 좋겠어..ㅜ 여름에 마스크쓰는거 너무 힘드러ㅠㅠ 스테로이드 주사제로 맞다가 지금 먹는약으로 15알씩 먹고있는데ㅠ 교수님이 약 줄이기 전까지는 붓기 안 빠질거라고ㅜㅜㅜ 붓기외에 부작용 생기면 말하라고 하시더라구ㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니는 어렸을때부터 투병했구나 다니는 병원은 파업때문에 불편함 없엉?ㅠㅠ

1개월 전
응 약부작용으로 피부 뒤집어져서 협진으로 피부과 예약하려고 했는데 파업 끝나야 예약 가능하다고 해서 못한거 말고는 치료엔 문제 없었어 피부도 지금은 괜찮아졌고

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?247 10:1023062 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 196 09.07 22:4948895 1
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데149 1:0012600 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위80 09.07 21:1119151 0
일상 이거 쓰면 ㄹㅇ 화장 안무너짐?108 13:024625 0