모바일 (밤모드 이용시)

하 이거 아떻게 해야 없어지는거야… ㅠㅠㅠ 너무 거슬려 일상에서 진짜 갑자기 귀 먹먹하고 내 목소리 너무 크게 들리고.. 하

익인1
최근에 생겼으면 병원다니고 하믄 개선되지않나?!? 나는 평생 그래왔어서,,,,,, 수술받아야하는 ㅠㅠ
1개월 전
반년째 걍 무시하고 살다가… 너ㅓㅓㅓ무 거슬려서 하… 이제 가보려고
1개월 전
익인2
잘먹어야해
1개월 전
1개월 전
익인3
나도 자주 그래서 이비인후과 가보니까 저체중이 원인이래ㅠㅠ 머리를 심장 아래로 두면 (서서 앞으로 고개숙이는거) 일시적으로 나으니까 급할때 해봐 근데 이건 고개들면 몇분 있다가 바로 재발함 심지어 난 한번 그러면 몇시간 지속되는데 밥먹으면 바로 나음 뭔갈 씹어서 삼키면 낫는건가 모르겠는데ㅜㅜ이거 진짜 스트레스야
1개월 전
너무 불편해 그쪽으로 소리도 뭔가 잘 안들리는 느낌이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심할때 그렇게 해볼게.. 고마워

1개월 전
익인4
1년째 앓구있는데 나는 그럴때 코막고 코 들이마시는거 하면 나아지더라구
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?258 10:1024840 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 216 09.07 22:4951224 1
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데157 1:0014567 0
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 568 13:083915 0
일상 이거 쓰면 ㄹㅇ 화장 안무너짐?115 13:026474 0