모바일 (밤모드 이용시)

초록글 보다 생각 들었는데

나 골프도 치러 자주다니고..

해외여행도 많이가는데 약속도 많고

이런거 올려야 이미지 ? 자기 피알 되는건가,,,

난 이거 올리면 자랑 되는거같아서…

어느순간 보여주기식 사진 찍고

인스타 삭제햇는데 나만 너무 고지식한 생각 갖고사는건가

익인1
암 생각없음 그런거 일일히 생각하는 사람들 신기하네
2개월 전
익인2
아니 그래도 잘 놀러다니던데
2개월 전
익인3
글겡.... 나도 사람 엄청 많이만나고 취미 많고 잘 노는데 솔직히 내 일상 하나하나 찍어서 전시하기 귀찮아서 안하는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 주변 지인들은 대충 대화하다보면 나 잘놀러다니는거 알아서.... 그렇게 생각은 안하는듯
2개월 전
익인3
글고 맨날 올리는 애들 좀 신기한게....... 일상에소 무슨 일있으면 항상 '어 이거 인스타에 올려야지' 이생각이 먼저드는건가??? 그래서 점 신기함
2개월 전
항상 인스타 스토리에 맨날 떠 있는 애들 있었거든 ?
왜 올리는거지 공유하고싶은건가
대단하기도해 난 개귀찮던데

2개월 전
익인3
마장 그리고 남이랑 카톡한거 찍어올리는게 개인적으로는 제일 이해안됨..... 왜올리는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥 신나서 바께 생각안든다

2개월 전
익인4
걍 별생각안듬
2개월 전
익인5
조용히 알아서 사나보다 싶지 암생각없어 오히려 더 궁금하던데(내기준
2개월 전
익인6
222222 오히려 이럼
2개월 전
2개월 전
익인6
인스타 자주 올리는 애들보단 어쩌다 올리는 애들이 더 궁금하긴 해ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?305 10.19 23:2138952 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때227 10.19 18:2822687 0
일상맞춤법 모를때 팁110 0:016576 2
일상와 다들 허리 113 10.19 20:363831 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?78 10.19 20:2219856 0