모바일 (밤모드 이용시)

우리집은 엄마가 디스크고 우리 다 유전이거든?

요근래 더 심해진거같애ㅠㅠ

어제오늘 일어나는게 힘들정도로 허리가 아프고,

막 우르르 무너지듯이 걷다가도 주저앉음..

그나마 정자세로 침대에 누워있으면 안아픈데,

화장실가서 앉거나 거실바닥에 앉으면 막 엉덩이바로 위 허리가 너~무 아프드라고..

파스 붙이면 나으려나

다들 어떻게지내니? ㅜㅜ

나 로비에 택배온거 가지러 가야하는데 과일인데ㅜㅜ

못가고있어ㅠㅠ …..

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
그정도면 수술해야하는거아녀?ㅠㅠ
1개월 전
2달전에도 아팠을때 한 일주일 누워있었더니 괜찮았거든? 근데 또이러네
1개월 전
짚이는 이유가, 내가 폭식증때메 살이 엄청 쪘거든? 그뒤로 계속아퍼..ㅋㅋㅋㅋ
살좀 빼면 또 괜찮고 어제폭식햇더니 또아픔 ..

1개월 전
익인2
와 무너지듯 주저앉는거 진짜 괜찮다가 갑자기 후득! 이런 느낌 맞지?ㅜㅜ
1개월 전
와 맞아.. 다리에힘풀리면서..ㅌㅌㅋ
그래서나는 사무직도 현장직도 못함 ㅜ

1개월 전
익인2
나 작년에 쓴이가 쓴 증상이랑 똑같이 겪다가 한 2주 물리치료 다녔는데도 더 악화돼서 못 일어나고 실려서 전문 병원갔어..! 우선 병원부터 가봐ㅠㅜ
1개월 전
이게 발현요인이 살 인거같아서 일단 1주일정도 체중조절해보고 더 악화된디싶으면 가보려고.. 허리하나 아프다고 일상생활이 엄청 제한된다 ㅠㅠ

1개월 전
익인2
스테로이드 주사맞고도 2주 못일어날 정도였어서 100프로 회복은 안됐고 좀 아프다 싶으면 부지런히 나가서 걸으면 그나마 괜찮더라 ..!
허리 아픈건 다른 운동 다 필요없고 걷는게 제일 좋다니까 우선 걸어봐ㅜㅜㅜ

1개월 전
익인3
자세교정이나 물리치료 같은 거 받아도 똑같애??ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인3
지금처럼 넘 아플때는 말구 쫌 괜찮은 시기에 필테라도 받아봐... 내 친구는 자세때문에 허리 많이 안 좋았는데 필테덕에 나아졌어,, 근데 체중 때문이면 살 빼는 게 젤 조을 듯!! ㅠㅠ
1개월 전
일단 살빼보고 필테병행 생각해볼게 고마워!!!
1개월 전
익인3
웅 아프지 마! 쓰니
1개월 전
익인4
쓴아 혹시 수술에 대해 부정적으로 생각하는거면 꼭 그렇지 않다는걸 말하고싶어 너가 mri상태 어떤지는 난 모르지만 난 약물치료 경막외신경성형술 신경차단술 다 해봤고 운동으로 코어근육도 키워봤는데 방사통 호전이 없어서 진통제 디스크 생긴 이래 5년동안 매일 먹었고 5년만에 양방향 내시경 수술 받아서 지금은 훨씬 통증없어 진작 수술했으면 눌린 신경 회복되는 속도도 더 빨랐을거래 수술해준 교수님이
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
병원이름 초성써야되지? 대학병원이야 아마 초성만봐도 알거야 강남 세ㅂㄹ스
ㅂㅈㅇ교수

1개월 전
익인4
대학병원들이 대부분 예약잡기 빡세고 저분은 양방향 내시경 권위자시라 예약잡을거멷 빨리 전화해야돼 아마 몇달 기다려야할거야
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
매일매일 시간날때 병원에 수시로 전화해봐 나도 몇달 기다려야하는거 어느날 운좋게 예약취소한사람 얻어걸려서 한달만에 갔어
1개월 전
익인5
4에게
고마워ㅜㅜㅜ

1개월 전
익인4
5에게
마음 굳게 먹고 실비보험 있어? 실비있으면 진짜 안비싸고 수술비도 병원에서 처음에 잡아준거보다 100만원가량 덜 나왔어

1개월 전
익인4
5에게
그리고 교수한테 질문할것들 미리 적어가! ㄹㅇ 철판깔아야돼 대학병원 교수들은 환자들이 너무 많아서 좀 귀찮게 태도 취할때도 종종있는데 쫄면 안됨

1개월 전