모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 433l

뭐가문제일까…

확실하게 얘기해도

어장같다, 헷갈린다 소리 종종 들음

걍 연애할 때도 화 잘 안 내고(잘 나지도 않음)

싸우거나 상대방이 잘못해도

차분하게 대응하는 편이긴해..

옛날에도 나만 맨날 안달난다고 너만 여유있어보인다고 차인적잇음…

차분한게 죈가 ㅠ

둥이1
감정표현 잘 안해주면 나도 그렇게 생각들긴
해 전남친 생각나서 조금 빡친다ㅎ

2개월 전
글쓴둥이
그론가… ㅠㅠ 좋아하는 마음은 진심인데
2개월 전
둥이2
너 기준 확실한 게 뭔데??
2개월 전
글쓴둥이
좋아한다고 얘기한 거
근데 안지 얼마 안 돼서(내기준 사람 한달은 지켜 봐야됨)
사귀자길래
한달 정도만 기다려달랫더니 저럼…

2개월 전
둥이3
먼저 고백해놓고 사귀는건 미루면 누가봐도 어장으로 보일거같아
2개월 전
둥이5
에?? 이게무슨...그게 어장이세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이게무슨 맛소금은 썼지만 msg는 안넣었어요같은 소리야
2개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이9
사귀고 알아가는 것도 좋은 방법이 될 수 있어..
2개월 전
둥이4
좋아한다 해놓고 한달을 기다려달라니 ㅋㅋ 어장같지
2개월 전
둥이4
차분한 게 아니라 우유부단한 거 아님?
2개월 전
둥이6
자체가 문제지 뭐
2개월 전
둥이7
결정장애야? 기면기고 아님아닌거지 멀 그렇게 재고따져
2개월 전
둥이10
어장같지가 아니고 어장이야 태공아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??317 10:3839732 2
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?77 10:2515360 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ93 9:2819471 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 86 10:1513745 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해51 10:0119529 0