모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 393l

뭐가문제일까…

확실하게 얘기해도

어장같다, 헷갈린다 소리 종종 들음

걍 연애할 때도 화 잘 안 내고(잘 나지도 않음)

싸우거나 상대방이 잘못해도

차분하게 대응하는 편이긴해..

옛날에도 나만 맨날 안달난다고 너만 여유있어보인다고 차인적잇음…

차분한게 죈가 ㅠ

둥이1
감정표현 잘 안해주면 나도 그렇게 생각들긴
해 전남친 생각나서 조금 빡친다ㅎ

1개월 전
글쓴둥이
그론가… ㅠㅠ 좋아하는 마음은 진심인데
1개월 전
둥이2
너 기준 확실한 게 뭔데??
1개월 전
글쓴둥이
좋아한다고 얘기한 거
근데 안지 얼마 안 돼서(내기준 사람 한달은 지켜 봐야됨)
사귀자길래
한달 정도만 기다려달랫더니 저럼…

1개월 전
둥이3
먼저 고백해놓고 사귀는건 미루면 누가봐도 어장으로 보일거같아
1개월 전
둥이5
에?? 이게무슨...그게 어장이세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이게무슨 맛소금은 썼지만 msg는 안넣었어요같은 소리야
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이9
사귀고 알아가는 것도 좋은 방법이 될 수 있어..
1개월 전
둥이4
좋아한다 해놓고 한달을 기다려달라니 ㅋㅋ 어장같지
1개월 전
둥이4
차분한 게 아니라 우유부단한 거 아님?
1개월 전
둥이6
자체가 문제지 뭐
1개월 전
둥이7
결정장애야? 기면기고 아님아닌거지 멀 그렇게 재고따져
1개월 전
둥이10
어장같지가 아니고 어장이야 태공아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 262 09.07 22:4966720 1
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데164 3:4034150 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음110 1:3925305 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ102 10:0618492 1
이성 사랑방/연애중애인 사친들 껴있는 무리 어디까지 허용이야? 49 09.07 19:0115032 0