모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55095l 1

이성사랑방에서 내애인 귀엽지/멋찌지 하고 카톡내용 다다다 캡쳐해서 올리는거 보면

뭔가 수치스럽고 민망? 부끄러운 느낌 드는데 나만 그런거지??

추천  1

둥이1
쓰니 T야?
1개월 전
글쓴둥이
미안...
1개월 전
둥이2
나도그래
1개월 전
둥이3
ㅋㅋ걍 귀엽던데..
1개월 전
둥이4
난 기엽던뎅
1개월 전
둥이5
쓰니만 그런거 아닐걸 나도 그럼 허허 이게 귀엽다고? 그래...뭐 예쁜 연애하쇼 하고 댓 안 달고 뒤로가기 누름
1개월 전
둥이6
그런 글도 있고 아닌 글도 있고 그럼
1개월 전
둥이36
1개월 전
둥이7
나도
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋ많을 걸 걍 쓰루하는 거지 좋을 때다~ 하고 넘김
1개월 전
둥이9
귀엽다는 생각 든 적 단 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 행복한 연애 하고 있나보다 하고 넘겨
1개월 전
둥이10
부끄럽진 않고 좋을때다 싶음
1개월 전
둥이40
1개월 전
둥이11
처음엔 그랬는데 이젠 그냥 많이 좋나보다~ 하고 넘김ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이12
너도 니 연애하는거 남이보면 그렇게 생각할거여...
1개월 전
둥이55
쓰니는 봐달라고 올린적 없는데 혼자 긁힌거봐
1개월 전
둥이12
내가 쓰니가 글 올렸다고 말했나? 긁힌건 니가 긁힌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기누 ㅠㅠ 긁?
1개월 전
둥이62
이 댓글까지 완벽하노
1개월 전
둥이12
아 사랑방 기분좋은 글을 보면 초치는 애들이 니네구나 ㅜㅋㅋㅋㅋ알만함.. 긁히고 꼬이고 댓글 하나로 얼굴 인성 어떤지 다 들어나노 걍... 알람을 꺼야지 븅들 밖에 좀 나가고 살어..
1개월 전
둥이55
12에게
완전체인것까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토바이 폭주족들이 부아아앙 하면서 달리면서 멋있어보이겠지? 착각하는급이네 완전

1개월 전
둥이13
나도그럼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이14
하하..애초에 클릭도 안함...ㅋㅋ
1개월 전
둥이15
귀엽다는게 뭔 말인지는 이해 가는데 가끔 당황스러울 때 있어… 엄빠 스킨십 하는 모습 봐버린 그런 민망한 느낌… 아 금술 좋고 서로 친근한거 얼마나 좋은 일이야 근데 뭔가 그런거 있음
1개월 전
둥이16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이17
나도..ㅋㅋㅋ 약간 본인들만의 세상에 빠진
1개월 전
둥이18
나도 그럼 ㅋㅋ..
1개월 전
둥이19
나도 그래….
1개월 전
둥이20
걍 귀엽네~ 이러고 넘김
1개월 전
둥이21
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 왜 올리는지 모르겠음
1개월 전
둥이22
가끔 공수치 오긴 해 본인 연애에 너무 심취해있는 애들 보면ㅠㅠㅋㅋㅋ 마치 천년의 사랑을 하는 것 같지만 보통 연인들은 다 그런 사랑을 함..!
1개월 전
둥이23
나도 오글거리는 거 싫어해서 굳이 왜 올리지 싶긴함 근데 이해는 해...
1개월 전
둥이24
다들 행복하게 연애하면 좋지 뭐
1개월 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도…
1개월 전
둥이26
남들 올린거보면 걍 그렇구나인데 나라면 절대 안함
1개월 전
둥이27
나도 그래
1개월 전
둥이28
진짜 귀여운 대화면 댓글에 귀엽다고 달고
뭔가 어떤 코드인지 잘 모르겠는 글은 걍 뒤로가기 누름ㅋㅋㅋ본인들만 행복하면 됐지

1개월 전
둥이29
나도 그래
1개월 전
둥이30
나도그래 ㅋㅋㅋ 심리가 신기함 왜 어디로 퍼갈지 모르는 커뮤에 자기 카톡을 올리지 자랑하고 싶으면 그냥 인스스에 올리면 되는데
1개월 전
둥이31
나도 그렇긴 한데 얼마나 자랑하고 싶고 행복히면 그럴까 생각하면 귀여워
보통 우리같이들 생각할 거 아니까 익명으로 맘편한 곳에 올리는 건데 아유 그런갑다 하자~

1개월 전
둥이31
걍 봐줘~
1개월 전
둥이32
그런글도 있고 아닌글도 있고
1개월 전
둥이33
친구가 보여줄때도 그럼 ㅇㅇ
강제로 봐야할 때 개싫어

1개월 전
둥이34
현실에서 자랑할 수 없는거니 여기서 하는거지 뭐
1개월 전
둥이35
난 그맛에 보는데...ㅋㅋ
1개월 전
둥이35
이모빙의해서 실실거리면서 봄
1개월 전
둥이37
ㅋㅋㅋ귀여운 것도 있고 좀 민망한 것도 있고..
1개월 전
둥이38
난 그런 거 인스타 올라올 때 이제 그 사람 스토리 안보게돼
1개월 전
둥이39
행복하면 됐지 뭐
1개월 전
둥이41
그런거 티내고 자랑하는 사람치고 오래 사귀는거 못봄
1개월 전
둥이42
나도임
1개월 전
둥이43
아 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이44
얼마나 좋으면 저럴까...이해가 난
1개월 전
둥이45
내 애인 진짜 웃김< 진짜 1도 안웃기고 정색
내 애인 미친듯< 웃김

1개월 전
둥이46
나도..
1개월 전
둥이48
그렇긴 한데 또ㅋㅋㅋㅋ그게연애겠지싶기도하곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이49
진짜 귀엽거나 멋지거나 웃기면 ㄱㅊ은데 주접이면 ㅋ뭐야 이러고 걍 얘 요즘 연애해서 행복하나 보네 하고 억지웃음해주고 넘어감
1개월 전
둥이50
행복한가부지.. 걍 귀엽던데
1개월 전
둥이51
나도 좀 그렇긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 내 애인 자랑 안함,,
1개월 전
둥이51
물론 하는 사람 자유고 존중하며 뭐라할 생각 없음
1개월 전
둥이52
원래 좋아하고 사랑하면 사소한 것도 다 귀엽고 재밌고 자랑하고 싶어지는 거니까 그냥 ㅋㅋㅋ좋은갑네~싶음
1개월 전
둥이53
나도 안 읽음 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이54
그것이 연애니까
1개월 전
둥이56
자기들만 귀여운거임ㅋㅋㄲ 왜 올리는지ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이57
나 그런거 보면 나도 같이 기분 좋아서 많이 자랑해줬으면 좋겠어
1개월 전
둥이58
난 몬소리 하는지 이해 안 가더라 본인들 끼리 플로우가 있는데 중간에 캡처해서 그런가
1개월 전
둥이59
나도 그래.......
1개월 전
둥이60
그렇긴 한데 그냥 좋을때다 하고 말어ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이61
괜찮은디 .,,너도 연애해봐~...별걸다올라고싶고그래 ㅋㅋ
1개월 전
둥이63
난 솔직히 그런 제목 글 보이면 아예 안 봄
당시에 내가 연애하고 있든 아니든 뭔가 알고 싶지 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이64
인스타는 일부러 그런애들 길티라고 모아놓고 보는 애들도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이65
자매품으로 웃기지 이런것두...정말 모르겠는거 많아
1개월 전
둥이66
나도그래ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 걍 무표정으로 보고 뒤로가기함
1개월 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ… 길티임
1개월 전
둥이68
점 인정ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 하소연이나 고민은 아는 사람한테 하기에조심스러운 부분이니라 익명으로라도 쓸 수 있다고 생각하는데
자랑은 굳이..?

1개월 전
둥이69
수치스럽고 길티인건 아닌데 귀엽지/멋지지/웃기지 라는 글에 한 번도 귀엽다고 멋지다고 웃기다고 느껴본 적은 없긴 해
1개월 전
둥이70
왜그런생각이드는거지..
1개월 전