모바일 (밤모드 이용시)

세후 230받음..나머진 다 적금 ㅠ

익인1
좀 더 줄이면 좋을듯
1개월 전
보험비랑 폰비 다 내가 내는데?ㅠㅠ 합하면 20만원이야...
1개월 전
익인1
식비 월세가 안나가는데 다 어디 써? 폰비 보험비 빼고 40쯤이면 충분함
1개월 전
애들이랑 놀고 여행가고 콘서트가고 이런거에 쓰는듯 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㄱㅊ아 본가 살 때 즐기자ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인3
내기준 응^^,, 난 본가살때 50썼어서
1개월 전
1개월 전
익인3
웅 일부러 아낀것도 아녔음
1개월 전
1개월 전
익인3
다해서 10만원이엿고 주말에만 노니까 40이면 쓰드라고
1개월 전
익인4
응.. 식비 안 들지 않아? 다 사먹어?
1개월 전
1개월 전
익인4
그것만 줄여도 됨..
1개월 전
그럼 얼마 적금하면 될까.. 150?
1개월 전
익인5
나는 폰 보험비 제외 80 쓰더라 퓨ㅠㅠㅠㅠ 많이 쓰고 있다 생각해
1개월 전
익인6
근데나도입사처음엔이렇게쓴거같아ㅋㅋ자동이체적금 들면서 좀 줄엿다ㅜ
1개월 전
난 입사 1년차에는 150 적금했고
올해 2년찬데 120 적금함 ㅋㅋ

1개월 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋ그치만 공감간다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도본가살면서 240받아서 100적금 140사용.....햇엇다...
1개월 전
익인7
난 120 쓰는디.... ㄱㅊ 한거 같은디
1개월 전
익인8
덕질하면 어쩔수없다
1개월 전
덕질보단 걍 두 달에 한번 콘서트만 가는정도? 응원봉도 안삼 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
요즘 물가 올라서 100은 과소비도 아님 매일
커피테이크아웃 + 주말에 데이트 + 사고싶은 옷 한두개 + 교통비정도만 해도 끝나는 돈임

1개월 전
내말이 옷 3벌사면 10만원넘는데ㅠㅠ
1개월 전
익인10
230 버는데 130 적금이면 ㄹㅇ 졸라 잘하고 있는데? 줄이라는 애들 제정신이가
1개월 전
익인11
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?375 10:1047199 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?268 17:2811738 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0920107 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2869 13:1715330 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 13:0814894 0