모바일 (밤모드 이용시)

요즘 갤럭시 디자인도 괜찮은 거 같고

성능은 확실히 나은 거 같아서 고민중........

익인1
나 전에 넘어갔었는데 후회함
이미 아이폰에 너무 적응 되서...

2개월 전
익인3
둘 다 써 본 입장으로 아이폰은 예쁜 맛으로 들고다녔는데 감성 사라진지 오래고.. 아이폰 쓰다 갤럭시 넘어가면 갤럭시가 진짜 편하긴 함 금방 적응해
2개월 전
익인4
나 ~ 넘 만족중 쓰다보면 편함
2개월 전
익인4
특히 지갑 안들고다니는거...
2개월 전
아 나 갤럭시로 넘어가고 싶은 이유가 이거.... 현대카드 쓸때는 그나마 괜찮았는데 이제 현대카드도 안쓰다보니.... 애플페이는 넘나 쓰레기인것.....
2개월 전
익인4
솔직히 요새 삼성 카메라도 괜찮고...... 굳이 아이폰 쓸 이유 몰겟음..... 가격도 훨씬 싸고
2개월 전
익인5
삼페가 진짜 편해....진짜루...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..322 9:3259947 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??304 10:3837758 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ292 11:2050558 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ240 10:3226366 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑114 12:1836153 0