모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 290l

연애를 안 한건 아닌데 다 짧게 사겨서 사실상 내가 거의 첫연애라는데…. ㅜㅜ 진짜 넘넘 무뚝뚝하고 날 좋아하나? 싶어ㅠㅠㅠ 카톡 답이 넘 짧아ㅠㅠ

둥이1
상대가 적극적으로 고치려는모습 안보이면 그냥 발 빼는거 추천.. ㅎ
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아는데도 사귄지 얼마 안돼서 어렵다..
2개월 전
둥이2
원래 괜찮은 남친은 전여친의 작품인 건데…
2개월 전
둥이2
너가 무뚝뚝한 사람이랑 연애하기 싫으면 윗댓 말대루 일찍 발빼 너가 표현 잘하는 남친으로 만들려고 하는 노력하는 과정이 힘들 겨
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 착한 애라 더 좋은 사람으로 만들어주고 싶은 것도 있오.. 첫연애라 그런지 나한테 섭섭해도 섭섭하다고 말을 안해ㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이3
섭섭해섭섭해 자주 해줘
2개월 전
글쓴둥이
어떻게 말을 할까 ㅜㅜ?
2개월 전
둥이4
표현좀 자주 해달라구해
2개월 전
글쓴둥이
어떤 식으로 ..??
2개월 전
둥이4
그냥 얼굴보고 나 좋아해? 사랑해? 물어보면서 떡밥던지고 얘기해 사실 이러이러해서 긴가민가하다구 좀만더 표현해달라고
2개월 전
둥이5
무뚝뚝한건 잘 안바뀌더라..
그럼에도 꿋꿋하게 애정표현 하면 상대도 적응해서 전보다 나아지긴 하더라

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래67 10.19 22:3614449 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..103 10.19 20:0712534 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?47 10.19 20:229447 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 42 10.19 11:3621583 1
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?41 10.19 14:299692 0