모바일 (밤모드 이용시)

둘다 비슷하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 베트남 여행갔을땐 못견디게 더웠는데 이번에 가니까 살만 하두라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
베트남에서 교환학생 온 우리가게 알바는 지금 한국이 더 덥다던데 베트남이 더워 한국이 더워~? 물어봤더니(내가 베트남을 못가봐서 한 질문) 지금. 여기. 진짜 말도못해~ 이래서 한시간 울었음 웃겨가지고ㅜ
1개월 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋ말도못한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 진짜 우리나라 지금 습도 미친듯.. 아까 잠깐 집앞 편의점 가는데 진짜 어항속에 있는 기분이더라.....

1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아진짜 개웃기더
1개월 전
익인6
적도 주변 국가 급으로 더워지고 있다니 ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인8
그래?? 내 친구는 베트남이 더 덥대ㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인9
최근에다녀왔는데 한국 습도높은 몇몇날은 비슷하고 평소엔 베트남이 더 더운듯
1개월 전
익인10
이번에 일본 베트남 갔다왔는데 한국이 제일 더웠어....
1개월 전
익인11
나 어제 하노이 갔다왔는데 베트남이 더 덥더라 진짜 습도가 미쳤어
1개월 전
익인12
베트남은 동남아에 비해서 그렇게 급하진
않은거 같아

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?465 09.08 10:1075544 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?537 09.08 17:2858820 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929151 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719473 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817416 0