모바일 (밤모드 이용시)

친구숫자 몇인데????

익인1
친구 기준이 뭔데
2개월 전
익인1
난 걍 알고지내고 연락하는 애들은 못세는데
진짜 맘주는 친규는 없음 가족이짱

2개월 전
익인3
나는 알고지내고 연락하는애도 3명밖에없어..ㅠ
2개월 전
익인1
아 내말은 어쩌다 연락하는 애들까지 포함
꾸준히 계속 주고받는 사람은 그때그때 다름

2개월 전
익인2
어느정도의 친구
2개월 전
익인3
헐 원래없대?? 나 intp인데 나도 친구 3명밖에업ㄹ어!
2개월 전
익인4
뭔가 아는 애들은 많아 보이는데 본인이 찐친이라 생각하는 바운더리는 엄청 좁더라
2개월 전
익인4
난 그 안에 들어서 좀 우쭐했었음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
응 나 상왕따임
2개월 전
익인6
친구라고 생각하는 친구가 별로 없던데
2개월 전
익인3
진짜 그런거같어 ㅋㅋㅋㅋ 친구 얘기듣자마자 친구의 기준이 뭐지 이런거 생각도 없이 걍 얼마없는 내 친구들 생각남...
2개월 전
익인7
5?6?명임
2개월 전
익인8
마음 줄만한애들은 한손안에 들고...한 열댓명 잇겟지 뭐
2개월 전
익인9
알고지내고 가볍게 약속잡아 만나는 친구는 꽤 되는데 진짜 속마음 다 얘기할수있는 찐친은 한명밖에없음
2개월 전
익인10
6명
2개월 전
익인11
찐친 1명
2개월 전
익인12
일단 난 친구 없음
2개월 전
익인13
인팁 성향보면 친구가 많은 게 신기할 정도던데ㅋㅋ연락 안하고 전화 안좋아하고 등등
2개월 전
익인14
나 찐인팁인데 친구… 정말 친구라고 생각하는 사람은 두 명임
나머지는 걍 지인

2개월 전
익인15
ㅇㅇ 댓글부터가 이미 어느정도 친해야 되는데 기준 잡고 쳐냄. E들은 다 친구드만
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..332 9:3261522 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??317 10:3839732 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ300 11:2052214 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ241 10:3227724 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑117 12:1837448 0