모바일 (밤모드 이용시)

그당시에 전남친이랑 본거였는데

내년에 시험합격하거나 아들생긴다고했는데

그때는 시험걱정이 커서 아들 그런얘기는 와닿지도않고 그래서 넘어갔는데 진짜 아들생겼고 (지금남편이랑 혼전임신)

전남친보고 색욕 성욕 막 밤의 남자라고 그런표현썼는데

헤어진이유가 업소간거 걸려서ㅋㅋㅋ

익인1
어디야 나도갈래........
1개월 전
나 지방익이라 서울여행가서 본거라서ㅜㅜ기억이안난다 2층이었는데 하..
1개월 전
익인2
어디서 봤는지 알려줄 수 있어??
1개월 전
익인3
어딘데
1개월 전
익인4
와 가게였어?? 아님 천막?
1개월 전
천막아니고 건물2층이었어ㅜㅜ
1개월 전
익인4
헐 ㅜㅜㅠㅠ 언제 간거야..?… 대략적인 위치도 기억 안나?
1개월 전
익인5
헉 어디야
1개월 전
익인6
나 요새 너무 힘든데 대충 알려줄수라도 있니?
1개월 전
익인7
어딘지 너무 궁금해애애
1개월 전
익인8
오잉 내가 아는 곳인가? 홍대보단 경의선 책거리 그쪽 지나서 있는 곳인가?
1개월 전
익인8
여기 내가 아는 곳 맞으면 이분 이제 안볼껄 이분 사주랑 점상술 관상 신점타로 한번에 봐주시는분 아닌가
1개월 전
익인9
궁금해서 못나가는중
1개월 전
익인10
나도 너무 궁금해
1개월 전
익인11
신기하다 자식 생긴다도 아니고 아들인걸 맞춘게
1개월 전
익인12
나 진짜 너무 궁금해서 쓰러져버려
1개월 전
익인13
주변에 있던 가게라도 기억나는거 있을까ㅠ
1개월 전
익인14
어디야 하 너무 궁금하다 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인15
나 갔던곳도 2층에 선생님 3분 있었는데..혼자 하시는 곳이였오?
1개월 전
익인16
궁금해서 못나가는 병이 있어
1개월 전
익인17
와 딱 맞추네
1개월 전
익인18
나도 궁금하다…지방익이지만 넘 가보고싶어
1개월 전
익인19
나 이런거 잘 안 믿는데 한번 봐보고 싶다
1개월 전
익인20
오디야 알려줘ㅠㅠ
1개월 전
익인21
와진짜궁금해서 못나가겠아ㅜㅠ
1개월 전
익인22
어케 글케 보지
1개월 전
익인23
나도 연애초에 홍대에서 타로사주 본 곳 진짜 용했음… 막 자기가 신기있고 그래서 관상만 봐도 어느정도 보인다면서 성격이랑 건강이랑 이런저런 얘기들 많이 해주셨는데 그때도 맞아서 소름돋는 것도 있었고 지켜봐야 아는 것들도 있었는데 ㄹㅇ 다 맞음.. 그뒤로 다른 어느곳에서 봐도 그때만큼의 용함을 못느낌..
1개월 전
익인20
어디야아아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
어딘지 궁금해 ㅜㅜ
1개월 전
익인25
하아이 궁금하다..
1개월 전
익인26
어딘지 알려줄 수 있어?!
1개월 전
익인27
건강 궁금한디.. 어딘지 알 수 있을까??
1개월 전
익인28
오 공유좀
1개월 전
익인30
궁금하다
1개월 전
익인31
어딘지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
1개월 전
익인32
나도 궁금해ㅜㅜ
1개월 전
익인33
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인34
나두ㅠㅠ
1개월 전
익인36
나도ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인37
헐 나두.. 어딘지 알려줄 수 있을까!?
1개월 전

익인29
시험은 어케 됐어? 말한대루 ?
1개월 전
익인35
와넘신기하다 난 홍대가기만하면 걍 나한테 남친생긴다하는데 나 동성애자임.. 그때 여친이랑 간거엿는뎈ㅋㅋㅋㅋ 1나도 안맞던데.. 나도 잘 보는 사람 봐보고십다
1개월 전