모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

날 좋아하는구나 싶은 느낌이 드는 건 좋은데

입발린 소릴 하거나 은근히 스윗한 척 하는 등 능구렁이 같으면 도망 가게 됨

그러다보니 내 앞에서 쩔쩔매는 남자들만 만나온듯 그게 매력적으로 보이기도 하고 ㅋㅋ

둥이1
나도 ㅋㅋㅋ 글고 경험상 저런 남자들 다 별로엿음
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ그럼 쓰니가 꼬시는 편이어써?
1개월 전
글쓴둥이
이 사람 나 좋아하네 싶을 땐 먼저 약속 권한 적도 있고 그 사람이 더 다가온 적도 있고 그렇지
포인트는 오로지 내 마음을 얻기 위해서처럼 보이는지 아니면 내가 진짜 편하길 바라서 배려하는지

1개월 전
둥이9
오 진짜 공감.. 쩔쩔매는(?) 느낌의 사람들은 거의 후자(진짜 배려)에 해당되더라
1개월 전
글쓴둥이
그치 그래서 더 진정성 있게 느껴져
걍 어색해서 뚝딱거리는 거랑 다름

1개월 전
둥이3
악 인정 개느끼함ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
이렇게 하면 좋아하겠지? 이런 저의가 느껴지는 순간 체온이 싹 식음..
1개월 전
둥이4
ㄴㄷ 쩔쩔매는게 더 좋음
1개월 전
글쓴둥이
똥강아지같은 남자 좋아..
1개월 전
둥이5
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플러팅? 하는 순간 팍식
1개월 전
둥이7
난 잘생겼는데 능글다정하면 넘조음
1개월 전
글쓴둥이
이건 진짜 취향차인듯 내 친구들 중에도 그런 남자 좋다는 애들 꽤 많더라
1개월 전
둥이8
이거 나도 그런편인데 가끔은 궁금함
남자들도 여자들이 적극적으로 다가가면 식는 사람이 많은지
대개 보거나 듣기론 여자가 적극적으로 다가가면 좋아하는 사람들과 긍정적인 반응밖에 못 봐서

1개월 전
글쓴둥이
난 적극적이라고 식지는 않음 방식 차이
근데 내가 듣기로도 딱히 나쁜 얘긴 없었던 것 같아 애초에 그런 일이 드물어서 진짜 심각하게 별로지 않은 이상 싫어하진 않는듯

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 227 09.07 22:4954633 1
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데102 3:4024225 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음79 1:3919098 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ82 10:0612093 1
이성 사랑방/연애중애인 사친들 껴있는 무리 어디까지 허용이야? 42 09.07 19:0112036 0