모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 프랑스에서 금메달 딴 한국선수 이름 또 틀리게 썼대... | 인스티즈

오상욱 선수님인데 상쿠는 누구임?

한국 상대로 도대체 몇번이나 인종차별 해대는거임

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://www.instagram.com/p/C98IroctEsX/?igsh=dWphbWQxbmRvbGlt
한국인분들이 댓글로 uk이다 제대로 써달라고 해서 방금 수정됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
일부러 저러는거 맞네 ㅋㅋ 짜증
1개월 전
익인2
이정도면 인종차별맞지ㅜ
1개월 전
익인3
저런짓하면 안쪽팔리나..? 미개해라
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://www.instagram.com/p/C98IroctEsX/?igsh=dWphbWQxbmRvbGlt
한국인분들이 댓글로 uk이다 제대로 써달라고 해서 방금 수정됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
도대체 몇번째임 이게... 아오
1개월 전
익인5
국가에서 작정하고 하는 사업에서조차 저정도로 랄지난거면 도대체 프랑스는 어떻게 굴러가는 나라인걸까 머리가 없나
1개월 전
익인6
다른 나라 선수한테도 이러나?
1개월 전
오로지 한국만 이때까지 3번 당함 ㅠ

1개월 전
익인7
루이비 "똥" 같네
1개월 전
익인8
솔직히 보이콧해야함 ..
1개월 전
익인8
차별에 언급된 나라들 다 같이 걍 선수들 데려오고 국민들도 보지말고 보이콧하면 좋겠음 북한이라고 한것부터 선넘었어
1개월 전
익인11
1개월 전
익인9
진짜 에바다 우리나라를 북한이라고 할 때부터 선 넘음
1개월 전
익인10
이 정도면 일부러가 맞는 듯 미개한 나라
1개월 전
익인12
유치햌ㅋㅋ 으휴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?270 10:1027771 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 227 09.07 22:4954633 1
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데168 1:0017409 0
한화/OnAir 🍀 240908 달글 🍀 1577 13:055175 0
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 1179 13:085941 0