모바일 (밤모드 이용시)

나랑 결혼 못하겠대 ㅎㅎㅎㅎ

익인5   글쓴이가 고정함
이번 헤어짐을 계기로 쓰니가 어떻게 살아왔는지 반성하는 계기가 되었으면...
2개월 전
익인1
이유가 뭐래?
2개월 전
이제 내가 1순위가 아니래 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
아이고 다른것도 아니고 그 이유? 무조건 후회할듯 절대 너가 잡지마 5년 만난 소중한 인연을 지가 걷어차네
2개월 전
그렇게 말해줘서 고마워 얼른 극복해야지!
2개월 전
익인2
결혼할조건이 아니었나보다
빨리 다시 잘 찾길~~

2개월 전
2개월 전
익인3
그럼 꺼지라 그래 참ㅋㅋ 5년이나 만나놓고 저따구로 말하냐
2개월 전
어제도 영화 잘만보고 와서 저러니까 어이가 없네 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 날 억까해
2개월 전
익인4
5년 만난 애인에 대한 예의가 너무 없다 ㅠㅠ 에휴... 쓰니 분명 더 좋은 인연 만날거임 너무 슬퍼하지말어 ㅠㅠㅠ
2개월 전
웅 예쁘게 말해줘서 고마워! 덕분에 힘난다 ㅎㅎ
2개월 전
익인5   글쓴이가 고정함
이번 헤어짐을 계기로 쓰니가 어떻게 살아왔는지 반성하는 계기가 되었으면...
2개월 전
익인6
어...?
2개월 전
익인7
엉..?
2개월 전
익인8
????먼 개코같은 소리야
2개월 전
익인9
니 인생이나 먼저 돌아보세요
2개월 전
익인10
락스나 먹어
2개월 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜사냐
2개월 전
익인12
생각없는거봐 상처받은사람한테 상처주는말 하지마
2개월 전
익인14
니나 반성 좀 하고 살아라
2개월 전
익인17
지 말이 답인줄 아나 ㄷㄷ
2개월 전
익인19
이건 뭔 멍같은 소리여
2개월 전

익인15
전조 증상 1도 없엇어?? 갑자기야?

그럼 회피형일지도

2개월 전
물어보니까 이번년 초반부터 맘이 떴다고 하드라궁

2개월 전
익인15
뭐야 6개월 묵혀둔거 오바다
에휴 예의가 없어

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인20
근데 남자 그나이면 결혼 생각할 나이일텐데도 찬 거 보면... 무슨 큰 일 있었나?
2개월 전
익인21
아 너무 슬퍼...
2개월 전
익인22
쓰니 아직 30도 안됐네 훨 좋은 사람 만날 기회 충분함
2개월 전
익인23
아무래도 결혼할 나이인데 뭔가 결혼상대로는 아니라고 생각했나봄.. 잘 헤어졌네 이혼보다는 이별이지
2개월 전
익인24
그래 35살 너도 결혼 하기는 힘들어 보인다
2개월 전
익인25
나고 5년만나고 헤어지고 다음 남친이랑 결혼했어 이렇게 좋은 남편이없음 ㅋ 너도 더좋은남자 올거야
2개월 전
익인26
아니 초반부터 맘 떴다했다고..? 티 안났어...?? 진짜 너무하다
2개월 전
익인27
결혼 해야하는 마지노선인 35인데 도망간거면... 5년 만나면서 고민많이 했을듯
쓰니도 좋은 사람 만나

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 227 10.18 23:478738 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네140 10.18 17:2419640 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?136 10.18 18:3618551 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?95 10.18 14:0219433 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?50 1:246222 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..