모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
우선은 인건비가 있으니까 내가 해보고 나중에 쓸듯
1개월 전
익인2
222 나도이거 ㅋㅋㅋ 내가 해보다가 좀 잘되면 쓰거나.. 이럴듯?
1개월 전
모델로 시작하면 날씬이들 예쁜 옷 마나서,,,,, 그렇게하고 내가하면 빅사이즈로 쭉 가야해!
1개월 전
익인3
니가 뚱뚱하면 모델이 왜 필요해
니가 하면 돼~~~

1개월 전
익인4
어휴 저런 힘내 쓰니야
1개월 전
익인5
모델
1개월 전
익인6
만약 빅사이즈 하게되면 내가 할듯 난 빅사이즈 옷 팔면서 마른 모델 착샷만 있는거 별로야...
1개월 전
익인7
222 오히려 마른모델들이 입는 사진보다 체집있는사람들이 입은거보면 그냥 사이즈걱정없이 살 수 있는거같음
1개월 전
익인8
난 마른 모델 쓸 것 같아 빅사이즈쪽이 쇼핑몰 많이 없어서 사는 사람들 꽤 있을 것 같기는 한데... 생각보다 한국에 빅사이즈인 여성이 많이 없는 것 같아서
1개월 전
익인9
내가 할래 빅사이즈 쇼핑몰에 빅사이즈 모델들 많지만 나랑 너무 다름.. 그들은 서구적인 몸매가 많더라 빅사이즈인데 엄청 글레머러스한... 나 같은 뭉텅이같은 일반 빅사이즈도 모델이 필요하다!!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
모델쓸래 아무래도 전문 모델이 포즈도 그렇고 다르긴해 빅싸이즈 모델도 싸이즈만 큰거지 배 나오고 그렇진 않아 마냥 큰거 아님 ㅜ
1개월 전
익인11
근데 사진 잘찍는 사람구하면
모델이랑 상호무페이로 촬영할 수 있을거야
그 모델의 포트폴리오에 넣는 조건으로
같이 촬영하는거지

1개월 전
익인11
모델지망생들이나 현역중에 개인작업 하고 싶어하는 친구들 많아
1개월 전
익인12
쇼핑몰 컨셉에 따라 달라질듯? 옷이 뚱뚱한 사람한테 어울리는게 있고 아닌게 있으니
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?284 10:1030320 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 238 09.07 22:4957764 1
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데181 1:0020085 0
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 1619 13:087837 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 839 13:098198 0