모바일 (밤모드 이용시)

애인한테 의지하려는 성향이 강해져?

난 원래 되게 독립적이고 부둥켜안는거 답답해서 싫어하고 그냥 손잡는 정도만 좋아하고 굳이 낯간지러운 거 하면 오글거려하거든. 근데 이상하게 자꾸 앵기고 싶고 어리광부리고싶은 날이 있어서 스스로 이상하다 싶어서 보면 늘 배란일이더라구

혹시 나 말고도 배란일에 이런 익 또 있니? 아니면 내가 성욕을 착각하는건가?

익인1
난 배란일 보다는 생리 일주일전에 성욕 터지던데
2개월 전
키스나 관계가 아니라 진짜 애기처럼 어리광부리고싶어져 어제까지 멀쩡하게 할 일 하다가 오늘 갑자기 이 사람이 미친듯이 보고싶어지는 그런..?
2개월 전
익인4
나두
2개월 전
익인2
난 배란때 짜증이 너무 나
진짜 나 왜이렇게 화나지? 하고 배테기 하면 배란기임

2개월 전
와 이거 진짜 별것도 아닌거에 속이 부글부글 끓으면 기똥차게 배란일이야ㅋㅋ
2개월 전
익인3
일단 난 안 그러긴 해
2개월 전
그래..? 걍 내가 스트레스 받아서 뗑깡쟁이가 되는건가..?
2개월 전
익인5
헐 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 약간.. 하고 싶어서 더 애인한테 앵기게 되는게 있는듯
2개월 전
아 씁 일리있어 나름의 유혹으로 말이지
2개월 전
익인6
아닝.징기연애라 그랄 수 도 있
2개월 전
익인7
난 생리 할 때, 배란일일 때, 평소 전부 다 행동 똑같아
2개월 전
익인8
난 배란일때 생리 전주ㆍ생리중때처럼 단거나 식욕 엄청 땡겨
2개월 전
익인9
나는 소화불량 ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 245 10.18 23:4711781 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네152 10.18 17:2423520 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?140 10.18 18:3622050 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 86 10.18 21:436376 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?64 1:249003 1