모바일 (밤모드 이용시)
바로 제모....
제몰할 때 러브젤 바르고 슥 밀어주면 상처도 거의 안나고
진짜 잘밀려.....물에도 잘 씻기고....극락이야...

익인1
ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
오 참고할게
1개월 전
익인3
오? 이런 꿀팁이?
1개월 전
익인4
나 남익인데 면도할때 러브젤써 ㅋ
1개월 전
익인5
나는 알로에 바르고 제모하는데 러브젤도 좋구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁하나 얻어갑니다👍🏻👍🏻🙇🏻‍♀️
1개월 전
익인6
헐 진짜 완전 꿀팁이다 나 제모하고 나면 꼭 조금 따가웠는뎈ㅋㅋㅋ 한번 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
진짜진짜진짜로 면도기에 털끼는것도 더 잘빠짐
1개월 전
익인8
와 꿀팁이다
1개월 전
익인9
오 ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
익인10
헐 한 번도 생각 해본 적 없는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
하쓐 저거 때문에 러브젤을 살 수도 없곸
1개월 전
익인15
222 아씨…..해보고싶어
1개월 전
익인12
오...
1개월 전
익인13
이거 유명해 남자들한테도 유명함 러브젤 바르고 면도하면 상처 안난다고 ㅇㅇ
1개월 전
익인14
오..
1개월 전
익인16
뭐 유명하다고?? 신기해
1개월 전
익인17
진짜임
모텔가면 있는 러브젤로 면도하는 남자들 꽤 있던데

1개월 전
익인18
전기면도기 쓰는익은 러브젤로 하지마 면도기버림^^..
1개월 전
익인19
오 꿀킵 ㄱㅅ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?343 10:1040088 0
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데222 1:0030319 1
야구진짜 한화역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화가 역전승하면.. 치킨 7명169 15:516885 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0917248 0
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데164 3:4034150 0