공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바로 제모....
제몰할 때 러브젤 바르고 슥 밀어주면 상처도 거의 안나고
진짜 잘밀려.....물에도 잘 씻기고....극락이야...

익인1
ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
오 참고할게
1개월 전
익인3
오? 이런 꿀팁이?
1개월 전
익인4
나 남익인데 면도할때 러브젤써 ㅋ
1개월 전
익인5
나는 알로에 바르고 제모하는데 러브젤도 좋구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁하나 얻어갑니다👍🏻👍🏻🙇🏻‍♀️
1개월 전
익인6
헐 진짜 완전 꿀팁이다 나 제모하고 나면 꼭 조금 따가웠는뎈ㅋㅋㅋ 한번 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
진짜진짜진짜로 면도기에 털끼는것도 더 잘빠짐
1개월 전
익인8
와 꿀팁이다
1개월 전
익인9
오 ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
익인10
헐 한 번도 생각 해본 적 없는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
하쓐 저거 때문에 러브젤을 살 수도 없곸
1개월 전
익인15
222 아씨…..해보고싶어
1개월 전
익인12
오...
1개월 전
익인13
이거 유명해 남자들한테도 유명함 러브젤 바르고 면도하면 상처 안난다고 ㅇㅇ
1개월 전
익인14
오..
1개월 전
익인16
뭐 유명하다고?? 신기해
1개월 전
익인17
진짜임
모텔가면 있는 러브젤로 면도하는 남자들 꽤 있던데

1개월 전
익인18
전기면도기 쓰는익은 러브젤로 하지마 면도기버림^^..
1개월 전
익인19
오 꿀킵 ㄱㅅ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈633 1:0642697 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?286 10:3528967 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 233 9:1533879 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 111 09.08 22:4918710 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:504162 2