모바일 (밤모드 이용시)

글 쓸 때 써먹으려는데 이미 졸업을 해버려서 궁금하네

익인1
학교 지키시는? 아조씨
1개월 전
수위아저씨? 그롬 그분이 교실문도 열어두시는 건강?
1개월 전
익인1
우린 교실문 여는 애를 따로 지정해뒀었는데! 열쇠 숨겨두고
1개월 전
아항라떼도 열쇠 숨겨놨는데 그건 여전하구나ㅋㅋㅋ 고마워!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
수위아저씨?
1개월 전
익인3
교실문은 제일 빨리가는 학생! 는 나였움ㅎ
1개월 전
학생이 여는 구나 고마워!!!
1개월 전
익인3
우린 열쇠 숨겨두진않았고 걍 교무실에 반별로 열쇠 모아둔 열쇠보관함이 있었음ㅎㅎ 02년생이여
1개월 전
학교마다 다른가보다 난 한참 전에 졸업해서 궁금했오ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
22 01년생인데 우리도 중고등학교 다 교무실에 열쇠 있었다 출석부에다 열쇠줄 달아서 걸어놨었음
1개월 전
익인4
학교 전체 문은 당직기사님이 여시고 교실 분은 교무실에서 열쇠 가져와서 학생이 열었던 기억..
1개월 전
교무실에 두는 것도 많이 하나보네 답글 고마웡!!
1개월 전
익인6
우리집 고딩이는 젤먼저온애가 교무실가서 키받아열었고..중딩이때는 분실사고 자꾸 일어나서 반장이 문열어줄때까지 기다리고 있다고 했었음
1개월 전
익인7
울 할부지 지킴이아저씨였는데 새벽에 여는 시간되면 문 하나씩 다 땀
1개월 전
익인8
교실문은 교무실에 잇는 출석부에 열쇠 달렸었음
1개월 전
익인8
젤 일찍 오는 학생이 교무실로 가서 출석부 가져왓엇음
1개월 전
익인9
교실문은 일찍가는 학생이 열지않낭 ㅎㅎ 내가 그랬음 출석부에 열쇠 달려있어서 그걸로 열고 다시 교무실에 반납 !!
1개월 전
익인10
교무실에 있는 열쇠함으로 열었음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
교실은 내가 제일 빨리가서 내가 열었음 가끔 교무실에서 열쇠 가져오는거 깜빡했는데 귀찮으면 창문 넘고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?389 10:1051518 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?316 17:2819960 1
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0921930 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1716190 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 13:0815435 0