모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 공구 이런거 없어서 잘 보고 있었는데 공구하네.. 팍식이다ㅋㅋ큐 어쩐지 지난달부터 무물 자주 열고 갑자기 영양제 질문 많이 받더라니

익인1
ㅇㅇㅇ?? 옳이?
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 바로 알겠음 진짜 대리만족으로 유일하게 남겨두고 있던 사람인디ㅜ
2개월 전
그니까ㅋㅋㅋ 진짜 영상 챙겨보고 인스타도 팔로우 했는데 최근에 무물 갑자기 자주 올리고 그럴때마다 영양제 질문 올라오더니 착한 가격으로 데려온다네ㅎㅎ
2개월 전
익인2
난 저정도 되면 공구 귀찮아서 안할줄..
2개월 전
익인3
진짜 공구 돈 많이 남나 봄
2개월 전
익인4
누구야
2개월 전
익인5
뉴욕사는 금수저??
2개월 전
2개월 전
익인5
아.. 어나더레벨이라 생각했는데ㅋㅋㅋ공구하는거 보니 팍식네..
2개월 전
익인6
나도 보는사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ레전드 금수저라고 생각했는데 공구해서 놀라긴함
2개월 전
익인7
돈미새였던거임~~~~~
어쩔 수 없는 팔이피플~~~~

2개월 전
익인8
ㅅㅇㄷ 맞아? 내가 아는 뉴욕금수저가 그 분 밖에 없어서
2개월 전
2개월 전
익인13
닉네임 뭐야?
2개월 전
익인9
누군데?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
영상들 봐봐 저 사람이 은수저면ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
몰라 영양제 어디서 구입했냐는 질문 많이 받고 그냥 사기에는 비싸서 착한 가격으로 데려오는거래
2개월 전
익인16
개꿀이니까 나 같아도 적은 노력으로 꽁돈 버는거면 금수저여도 함
2개월 전
익인17
벌어도벌어도 또 벌고싶으니까 돈 몇백억대 번 연예인도 다이어트약 허위광고하는거 봐봐ㅋㅋ사람 욕심은 끝이 없음
2개월 전
익인11
공구 할수도 있는 거 아냐??? 이미지가 많이 안 좋아져?
2개월 전
익인12
아니 누가 금수저 셀링 하면서 공구를 하죠
2개월 전
익인14
누구지 궁금하네
2개월 전
익인15
유튜브에 뉴욕 금수저 검색
2개월 전
익인14
앗 진자 금수저로 도배해놨네 ㅋㅋㅋ…
2개월 전
익인18
뭔가 좀 짜치긴 하네ㅋㅋ 유튜브에서 본 금수저중에 그 사람이 젤 잘사는것 같은데
2개월 전
익인19
무물에 누가 금전적으로부족함없는데 왜공구하는지 궁금하다니까
그 영양제 너무너무추천해주고싶고
최대한 구독자들이 싸게 사셨음해서
컨택중이라고하더라고ㅋㅋ 진짠지아닌지 모를일이지만

2개월 전
익인20
근데 금수저 유명한 유튜버들 다 광고 하던데
진짜 궁금함

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?341 10.19 23:2144143 0
일상맞춤법 모를때 팁160 0:0112444 4
일상와 다들 허리 150 10.19 20:368271 1
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?109 10.19 20:2224220 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!71 10.19 23:0310512 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..