모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하..우리동네 만두 맛집 있음.. | 인스티즈

지역은 포항임

거기가 국수집인데...이상하게 만두가 진짜 맛있음..

맨날 만두 2팩 정도 샀는데 한번은 아빠가 여긴 만두가 너무 맛있다고 직접 만드시냐고 물어봤는데

그 사장님이 만두를 엄청 좋아하셔서

전국 돌아다니시면서 만두맛 다 보시고

젤 맛있는집 만두를 받아오시는거래

국수집인데..사장님이ㅋㅋ 만두덕후심ㅋㅋ

익인1
사장님 대단하시다👍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ맨날 국수 안시키고ㅋㅋㅋㅋ만두만 먹음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 진짜 부럽다 만세권...
1개월 전
즐겁다 아쉬운건 배달을 안하셔서 직접 가야됨
1개월 전
익인3
헐랭 거기 어디야??
1개월 전
1개월 전
광고 같은거 아님ㅋㅋㅋㅋ 광고 할정도로 큰 가게도 아니고ㅋㅋ 그래도 혹시 모르니 삭제할게!!
1개월 전
익인3
할 고마워어어어 남구 살아서 조금 멀긴한뎁 꼭 가봐야겠숴
1개월 전
익인4
나 대구라 포항 근천데 알려주라!!
1개월 전
1개월 전
익인4
쓰나 미안한데 못 봤다....ㅠ
1개월 전
1개월 전
대구에서 오려면 좀 멀어ㅠㅠ 완전 끝에 있어서ㅠㅠ
1개월 전
익인5
헐 나 포항사람인데 우리지역 나올줄 몰라서 진짜 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
실례가 안된다면 어느동네인지만 알려주실 수 있나여... 나도 만두 먹을래
1개월 전
1개월 전
익인5
핳 밑댓에서 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 가까운 동네라 행복!!! 좋은 정보 고마워👍👍
1개월 전
지금 여름에 콩국수랑 고기만두 꼭 먹어!!!!!! 완전 추천!!
1개월 전
거기 만두는 식어도 맛있어!! 꼭 2팩 사서 하나는 냉장고에 넣어 뒀다가 살짝 돌려먹어도 짱맛!!
1개월 전
진심 식은 만두도 맛있게 느껴지는 만두는 처음이였음....누린네 1도 없고 혼자서 2팩은 걍 먹음

1개월 전
익인5
글쓴이에게
아 쓰니 넘웃겨 만두 진짜 맛있었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 막입이라 다 맛있겠지만 새로운 집이라 넘 기대된다 흐흐
진짜 조만간 꼭 가서 먹어볼게!!

1개월 전
익인6
그 만두집이 어딜까 궁금하다ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
혹시 지금 여름에 가면 콩국수랑 만두 꼭 드셈..
1개월 전
익인7
어디야?? 나 포항인디
1개월 전
1개월 전
익인8
나 담주에 가는데 ㅈㅂㅈㅂ 알려주ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인8
고마워 ♡
1개월 전
익인9
어디여유 휴가 때 갈래!!!!!
1개월 전
1개월 전
익인9
고마워~! 엄마 콩국수 좋아하시니까 같이 먹어야겠담 히히
1개월 전
익인10
나도 알려주ㅓ...
1개월 전
1개월 전
익인10
고마워잉
1개월 전
익인11
나도 알러줄수있어??
1개월 전
1개월 전
익인12
나도 궁금해ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
한 30분 정도만 올려둘게!!
1개월 전
익인13
대박 아무생각없이 들어왔는데 우리지역이러니..
나 콩국수도 좋아하고 만두도 좋아하는데 꼭 가볼게!! 나 옆동네 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
진짜 꼭 먹어봐!!! 집에 갈때 꼭 한팩 사서 가는걸 추천함...
1개월 전
익인14
무슨 만두 먹었어? 메뉴 보니까 고기만두랑 매콤만두 두 개 있던데
1개월 전
1개월 전
익인15
헐여기서 포항을보네!앗싸 가본다
1개월 전
익인16
나도!
1개월 전
익인17
한번만 더 알려줄 수 있어??!!ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
야야야 몬데 나도 알려줘 나 포항익이라궁 ㅠ.ㅠ
1개월 전
익인19
알려줘... 젭알
1개월 전
익인20
포항 어디야?
29일 전
익인21
보여죠
29일 전
익인22
휴가 포항으로 가는데 알려줘요...그 만두 저도 맛보게 해줘........
29일 전
익인23
ㄴ ㅏ 도.......
29일 전
익인24
포항 어딘데...제발 알랴줘
29일 전
익인25
나두 궁그마다...
26일 전
익인26
검색하다 들어왔는데 다시 알려줄 수 있쏘?ㅠㅠ