모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS DRX전 달글🍀 | 인스티즈

오늘도 티원 출근 가보자고

ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀

이전11121314

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
티원 승리축하해🥳👏🏻🎉🎂🙌🏻🍾🥂쑥들도!!
남은 주말 잘 보내고 수요일도 가보자구👏🏻💕

1개월 전
쑥95
돼지대충돌
1개월 전
쑥54
상큼한 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥11
우제 오늘 왤케 뽀송햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥10
ㅇㄴ 든든한거 봐라
1개월 전
쑥25
상큼하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥54
ㅋㅋㅋㅋ 1세트도 잘햇어 민형아
1개월 전
쑥53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직해 우리 민형이
1개월 전
쑥11
돼지대충돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥20
민형이 머리 많이 길었어
1개월 전
쑥22
사과머리 고고
1개월 전
쑥28

1개월 전
쑥28
우리팀만 이렇게 흔들일 일이 많아요
1개월 전
쑥45
우제 살빠졋나..? 조금 덜 우둥
1개월 전
쑥53
애들 까시야 ㅠㅠ
1개월 전
쑥20
ㅋㅋㅋㅋ1세트 세나 잘하긴했어
1개월 전
쑥94
흔들려본적이 많았기 때문에...
1개월 전
쑥11
흔들려도 강해질 수 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쑥25
우리 우둥이 든든하다
1개월 전
쑥25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쑥28
건토..
1개월 전
쑥45
건토 조아요
1개월 전
쑥54
얼라들이 왜이렇게 인터뷰를 잘해요🥹
1개월 전
쑥53
오늘 팬미팅에서 민형이 복복복 많이 받길
1개월 전
쑥48
애초에 분위기가 그렇게 안 좋지 않았던 것 같던데...
1개월 전
쑥53
웅 우리 내부 분위기는 좋다고 했어 민형이가 무물방송때 좀 힝구유시였지🥲
1개월 전
쑥89
힘내 구마유시 진짜 ㅠㅜㅠ
1개월 전
쑥22
우원구 빠이팅이야
1개월 전
쑥95
우원구 잘하고 잇어
1개월 전
쑥28
그런건 어렵겠죠?
시즌 다 끝나고 건토코드....

1개월 전
쑥22
최고의 탑 제우스
최고의 원딜 구마유시

1개월 전
쑥95
이거맞다
1개월 전
쑥31
우원구 화이팅
1개월 전
쑥10
건토 중요하지
1개월 전
쑥45
나 진짜 피드백 관젇 한번먼 해보고싶어
1개월 전
쑥34
우둥 민동 정말 최고야
1개월 전
쑥20
우원구는 걍 이즈 벤하고 케틀로 벤 빼주고 드븐으로 피오지받아~~
1개월 전
쑥82
우리 구마...ㅠ
1개월 전
쑥45
머곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥28
때리라는거 때렸어요
1개월 전
쑥11
뽀삐 (중략) 그냥 날렸다
1개월 전
쑥91
정신없었지만~ 콜대로 때렸다~
1개월 전
쑥25
콜 나오는 거 때렷다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없긴 했어..
1개월 전
쑥34
다시 날라오더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥45
우제 방금 그때 같았어 월즈 스위스 인터뷰
룰은 잘 모르겠고.. 그냥 열심히 하고있습니다.. 하루하루

1개월 전
쑥28
근데 진짜 좋당
너네 칼리 못해 우리가 할거야 -> 우리 드븐하면 되는데?

1개월 전
쑥53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저때 드븐 죽는줄
1개월 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우젴ㅋㅋㅋ 끌려가는 드븐 보는데 왜좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥89
나돜ㅋㅋㅋ 진짜 죽는줄알고 소리질렀다 ㅠㅠ
1개월 전
쑥53
다음주도 이기자!!!
1개월 전
쑥45
화이팅이다 얘들아~~
1개월 전
쑥95
다음주도 이기자 @!~!~!
1개월 전
쑥91
다음주도 이기자!!!!!! 너네 잘하잖아!!!!!
1개월 전
쑥89
다음주 화이팅이다🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
쑥54
맞아 우리가 더 잘할 수 있다 ㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
쑥70
담주도 이길 수 있다 ㅎㅇㅌ
1개월 전
쑥53
(사실 수요일 대진팀과는 밴픽쇼가 제일 무서움)
1개월 전
쑥53
루나미 찢어먹기 잊지모태
1개월 전
쑥28
ㅇㅈ
1개월 전
쑥28
둘다 왜저래요?
1개월 전
쑥95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥10
ㄹㅇ
1개월 전
쑥25
우리 1라때도 좀 함께 독특했죠..?ㅋㅋ
1개월 전
쑥53
그때 처음 나온 딴딴 드븐...
1개월 전
쑥31
ㄹㅇ
1개월 전
쑥20
부딪히면 나오는 개초딩벤픽..
1개월 전

쑥12
담주도 화이팅이다 티원 !!!!!!!!!!
1개월 전
쑥22
ㄷㄱ 잡으면 크다!!!3위
1개월 전
쑥28
순위 숨좀 돌렸다..5:5 넘 쫄렸어요
1개월 전
쑥17
다음주 잘 해보자🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
쑥10
T4!
1개월 전
쑥31
고생했어~
1개월 전
쑥10
ㅈㅈ 쑥들 고생했다 내일 민석이 방송이나 수요일 경기에서 보자
1개월 전
쑥53
복습하고 내일 민석이 방송에서 만나자!!!
1개월 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
티원 승리축하해🥳👏🏻🎉🎂🙌🏻🍾🥂쑥들도!!
남은 주말 잘 보내고 수요일도 가보자구👏🏻💕

1개월 전
쑥3
애들아 고생했다 쑥들고 고생했다!!!
1개월 전
이전11121314