모바일 (밤모드 이용시)

개빡틴다ㅋㅋㅋㅋㅋ발가락 접어서 가는중

가운데에 앉아서 다 뒤로 젖히고 처주무시고 계심^^

다 젖힐거면 맨 뒤 가서 하지 하

진짜 개똥매너를 내가 당하네..ㅎ 

잘 자서 깨우지도 못 하겠다^...

익인1
이야 그걸 다 젖히네..
1개월 전
높은 발판 있는 우등버스라 진짜 비좁아죽을듯ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅠ
1개월 전
익인2
몇시간가니 설마,,?
1개월 전
1개월 전
익인3
발로 세게 한대 치셈
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ목베개끼고 딥슬립 중이셔.. 휴게소 도착했는데도 주무심..^^..ㅜ 나갔다 들어올 때 낑겨서 의자앉았다
1개월 전
익인3
인생 그따위로 살지말라고 옷에다가 쪽지 붙이자 가방에 넣거나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
다른 빈자리 있으면 옮겨버려
1개월 전
익인5
깨워
1개월 전
익인6
다 젖히는게 비매야? 이동중이면 상관없지않나
1개월 전
이동이고 뭐고 자리 좁아터져 죽겠는데요.. 높은 발판 있는 의자라 다리 놔둘 공간이...
1개월 전
익인6
아 ㅠ 나도 우등버스 많이타고 다니는데 저 우등버스가 많이심하네 내가타던것들중에 저렇게 간격좁고 이상한 버스 한번도 없었음
1개월 전
익인7
진짜 이기적이다
1개월 전
익인8
잠들기 전이면 셀카 찍는 척 카메라 소리 내면 후다닥 의자 당기던데 까비
1개월 전
익인9
깨워...나같으면 어깨 흔들어서 깨울듯
1개월 전
익인10
못배운사람들 많네
1개월 전
익인11
야.. 나도...
발이 앞좌석에 닿아...
발로차고 싶을 정도임

1개월 전
익인12
다리 불편하다고 두들기자 아니 같은 돈 쓰고 누군 편하게 가고 누군 불편하게 가는게 말이 되나!
1개월 전
익인13
기침해
1개월 전
익인14
기사님한테 말해
1개월 전
익인15
진짜 똥매너네ㅜㅜ
1개월 전
익인15
만석이야??? 기사님한테 말해서 이사람 땜에 불편해서 딴자리 앉는다하면 안되나ㅠㅠ
1개월 전
익인17
5시간 에반데….최악이다
1개월 전
익인18
어우 편의 봐줄 필요 없을 것 같은데
그냥 말해 똥매너네

1개월 전
익인19
엥 ? 걍 깨워; 그런 개념없는 사람 자든말든
1개월 전
익인20
계속 실수인척 툭툭 쳐서 잠 깨워
뭐라고 하면 다리랑 붙어서 어쩔수 없다그러고

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?611 09.08 17:2872347 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930113 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719575 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐161 09.08 20:5722892 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817558 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..