모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 다들 허리-엉덩이 둘 중 어디에 가까움?? | 인스티즈

ㅈㄱㄴ 자기가 생각해봤을때

익인1
왼쪽 ,,
2개월 전
익인2
둘 섞은 것처럼 생김...
2개월 전
익인3
허리는 오른쪽 엉댕이는 왼쪽
2개월 전
익인54
18일 전
익인4
오른쪽
2개월 전
익인5
오른쪽인데 허리가 길어,,,
2개월 전
익인27
2 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
오른쪽
2개월 전
익인7

2개월 전
익인8
왼 ㅠ
2개월 전
익인9
왼보다 조금 있는
2개월 전
익인10
나도이거ㅋㅋ엉뎅이는커…짧고굵음ㅎ
2개월 전
익인11
골반1 엉댕이2
2개월 전
익인12
동양인은 대부분 1이지 머
2개월 전
익인13
오른 근데 다리가 안이쁨ㅜ
2개월 전
익인14
둘 사이...
2개월 전
익인15
오른쪽 근데 허리 길고 다리 짧음 글고 가슴은 작아…ㅎㅠ
2개월 전
익인28
2개월 전
익인16
엉덩이 크기만 크고 납짝함ㅠㅠ
2개월 전
익인17
오른똑 개예쁘다
2개월 전
익인18
오른쪽 근데 유전같음 운동 안하는데 엄마가 저럼 가슴도 큰데 할머니가 어마어마한데 그거 받은듯 하지만 역시나 팔뚝이 한 팔뚝함
2개월 전
익인19
하 엉덩이 운동하러가야지…
2개월 전
익인20
허리 오른쪽에 엉댕이 왼쪽 같음
2개월 전
익인21
길 다니면서 보면 다 1이던데…
2개월 전
익인30
그러게
2개월 전
익인60
긍까 한번도 본 적이 없게 길거리에선
3일 전
익인22
엉덩이는 큰데 운동인해서 탄력없음..
2개월 전
익인23
왼쪽 ... 오른쪽 개이쁘네
2개월 전
익인24
왼쪽
2개월 전
익인25
허리왼 엉덩오른 같음...
2개월 전
익인25
그니까 엉덩이가 크고 빵실한데 그만치 허리도 통짜여........
2개월 전
익인26
오른쪽보단작지먼 오른쪽
2개월 전
익인29
왼쪽..ㅋㅋ큨
2개월 전
익인31
오른쪽은 운동해야 저느낌인데 운동안하는 애들 보면 왼쪽느낌이 많을 듯
2개월 전
익인32
모양은 완전 왼쪽인듯..ㅋ
2개월 전
익인33
저런건 유전인가 노력인가
2개월 전
익인34
왼쪽형태인데 마른..?ㅋ 오른쪽 ㅈㅇㅇ같네..부럽다
2개월 전
익인36
오른쪽 ㅈㅇㅇ이라고??
2개월 전
익인34
ㄴㄴ
2개월 전
익인35
오른쪽인데 그대신 허리가 김 아니 저사람은 허리도 짧은데 라인 개예쁘네 미쳤다
2개월 전
익인37
오른쪽인데 허리길고 다리 짧음……..ㅠ
2개월 전
익인38
오른쪽 익들 많다…탈일반인급 몸 아닌가 오른쪽은 일반인중에선 본 적이 거의엊는거같은데 운동해야지만 나올수잇는 힙업된 엉덩이같음
1개월 전
익인39
허리1 엉덩이2
1개월 전
익인40
허리 외쪽 엉덩이 오른쪽임..엉덩이 큰데 허리가 안 얇아…
1개월 전
익인41
웨이트 꾸준히해서 2이긴한데 마른편이라 또 가슴은없음ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인42
오른쪽 부럽다
1개월 전
익인43
넘극단적이다 ㅋ큐ㅠㅠ
엉덩이도 있긴한데 살쪄서 배나와서 허리도 퉁퉁함

1개월 전
익인44
빵디는 2인데 보세 옷 사면 핏 ㄹㅇ 안나와서 만족도는 그닥.. 그리고 허리가 저정도가 아님
1개월 전
익인45
1처럼 생겼는데 큰엉덩이.. 뭔지아나 운동1도안한 옹동이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
허리는 1 엉덩이는 2
1개월 전
익인47
오른쪽 진짜 축복받은 체형이다 근데 대부분 다 왼쪽일듯 동양인 특성상 어쩔수가 없어
1개월 전
익인48
오른쪽
1개월 전
익인50
왼…
18일 전
익인52
나는 엉댕이는 없는데 골반이 커서 뒤에서 보면 2임
18일 전
익인55
왼... 오른쪽은 완전 운동해야 가능한 엉덩이 아냐..?ㅠㅠ
16일 전
익인55
난 따지면 허리는 2인데 엉댕이가 1임 ㅠ
16일 전
익인56
나 엉덩이 큰데 운동도 해서 2 대신 가슴이 작음 흑흑
16일 전
익인57
쓰읍 감히 오른쪽..
15일 전
익인58
1임 살면서 수많은 사람을 봤지만 2 같은 사람은 손에 꼽았음 2는 단순히 엉덩이가 큰게 아니라 힙업에 허리까지 가늘어야해서...
15일 전
익인59
11일 전
익인60
이래서 운동 하라는구나
허리 2인데 엉덩이가 1임

3일 전
익인61
완전 왼쪽
3일 전
익인62
굳이 따지면 오른쪽인데.. 왼쪽 자세가 저래서 더 그래보이나..
3일 전
익인63
오른쪽인데 허리가 저분보단 길고 저렇게 뽕긋하게까진 업되어잏지 않음 그리고 궁뎅이가 있는대신 가슴이 없음...
3일 전
익인64
오른쪽은 길가다가라도 한번도 본 적이 없는데 여기선 또 다 오른쪽이라고 하네ㅋㅋ
3일 전
익인65
2222나도 길거리에서 못봤는디
어제
익인66
본인눈에는 몸매가 그렇게 보일수도..ㅋㅋㅋ
어제
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
어제
익인67
나진짜 오른쪽..다들 허리가 어케 그리 가느냐고 하는데
사실 엉덩이가 커서 더 가늘어보이는 것도 있음

어제
익인69
왼쪽 완전 난데
어제
익인70
허리 왼쪽에 비슷한것 같고 엉덩이 오른쪽,,
어제