공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

올림픽 소식을 모르겟음

익인1
마자 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 시차도 달라서 더 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㄴㄲ 찾아보지 않는 이상 모르니까 관심도 자체가 엄청 떨어지는 듯.. 난 수영에서 매딜따고 펜싱에서 금 딴 것도 방금 앎ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 올림픽하는지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 관심이 안감
1개월 전
난 벌써 메달까지 딴 종목이 나온줄 몰랐음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 이댓보고 지금 알앗어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
근데 일상은 달려도 되지않아??
1개월 전
웅 근데 다들 독방간 것 같아
1개월 전
익인16
ㄴㄴ 저기서만 해야된대
1개월 전
1개월 전
익인4
?? 주르륵은 연예 큰방에서만 중계 불가라 했는데 잘못알고있는거아녀?
1개월 전
익인4
일상은 해도 돼
연예는 올림픽 온에어 워낙 활발하게 달려서 다른 연예인글 묻히니까 이번에 언급금지로 하고방이 나뉜거고

1개월 전
1개월 전
익인16
올림픽방 생겼을때 독방 제외하고는 안된다거 적혀잇었는디머지
1개월 전
익인4
익들이 일상도 안되나 헷갈려하니까 연예 큰방에서 불가라고 추가로 적어놓으신듯!
1개월 전
익인5
ㅇㅈ..
1개월 전
익인6
ㅇㅈ…
1개월 전
익인7
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 시차때문에도 그렇고 이번에 진짜 관심이 안감
1개월 전
익인9
ㄹㅇ
1개월 전
익인10
엉 이렇게 올림픽 실감 안나는거 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
난 독방생겨서 너무 좋음
1개월 전
익인12
너무 좋아
1개월 전
익인13
독방 생긴거 조아 ~~
1개월 전
익인14
그래서 넘 좋음💗
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인17
ㄹㅇ이제 시작이라 그런가 올림픽 같지도 않아
1개월 전
ㄹㅇ 그리고 개막식부터 개판나서 더 그런 것 같기도 하고ㅋㅋ
1개월 전
익인18
마자 근데 난 너무 좋음 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인19
ㅁㅈ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈539 1:0636113 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?251 10:3520968 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5759558 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 200 9:1526940 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이174 09.08 21:2434843 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..