공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 311l

끝이 보이는 것 같아 이 상태가 한 4개월까지 있어야해 둥들이라면 계속 사귈거야?

둥이1
한달에 한번 ㅋㅋㅋ
ㄴㄴㄴ

1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ..
1개월 전
둥이2
4개월뒤면 자주봐?
1개월 전
글쓴둥이
그럼 보는 주기가 2-3번으로 늘어날 것 같아..!
1개월 전
둥이2
그럼 괜찮지않아? 우리는 더 장거린데도 매일 연락하고(연락 텀은 좀 길고 서로 바쁜가보다 넘어가고 터치안함) 전화도 되면 하루에 한번씩 하거든 그렇게 지내니까 오히려 붙어살때보다 돈독해지더라 마음 떠날 사람은 떠나 그래도 서로 노력하는 모습만 보이면 잘 못보는 상황에서도 만나는 횟수는 중요하지않은거같음
1개월 전
글쓴둥이
만나는 주기가 어떻게 됐어??
1개월 전
둥이2
우린 4개월만에 장거리됐고 최소3달 최대5달에 한번ㅠㅜ 근데 만나면 7일정도 같이있긴해!!
1개월 전
둥이3
뭐하느라 바쁨? 영통도 안됨?
1개월 전
글쓴둥이
이제 학교가서.. 취준해야하거든.. 상대는 일하고 있어서..
1개월 전
둥이3
그럼 어차피 피차 바쁜건데 연락만 꾸준히 하면서 각자 잘 살면 4개월정도는 걍 숨쉬다 지나갈듯.. 쓰니도 연애 잠시 멈춰놓고 취뽀한다 생각하셈
1개월 전
글쓴둥이
고마워 ㅠㅠ 마음 다잡아볼게
1개월 전
둥이4
내 동생은 잘 사귀던데 얘들은 4개월도 없음 걍 계속 한 달에 한 번밖에 못 보는데 본인들 성향이랑 맞는지 잘만 만나더라 안될 건 없는 듯
1개월 전
글쓴둥이
좋겠다.. 사귄지 오래 됐어?
1개월 전
둥이4
응 2년 가까이 되어감 나도 얘들 보면신기해 별로 안 좋아하냐 그것도 아님 내 동생 여태 사귄 애들 중에 제일 좋아하는 거 같은디
1개월 전
둥이5
그거 다 핑계임.... 그냥 헤어질 때가 되서 그런생각이 는듯. 나 해외장거리할때도 만남 주기같은 건 문제 안됐어
1개월 전
글쓴둥이
주기가 어떻게 됐는데?? 나 연애 초반이라 그런가...
1개월 전
둥이5
3~4개월에 한 번 본 것같아
근데 안볼때 영상통화자주하고 편지도 쓰고 그랬어

1개월 전
글쓴둥이
지금도 장거리야??
1개월 전
둥이5
아니 지금은 헤어짐 ㅋㅋ 다른 남자 만나는 중
1개월 전
둥이6
4개월이면 할만하지!
나 맨날 만나다가 장거리 돼서 한 달 넘게도 못 본 적 있어

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 162 09.23 22:1023441 0
이성 사랑방근데 나이차이가 진짜 넷사세인거같음....127 09.23 18:0030042 1
이성 사랑방/결혼신혼집 애인이 20평대로 가재...140 09.23 16:3345619 0
이성 사랑방내가 6-7억 있는데 상대한테 7천은 모아오라고 하는 거120 09.23 19:4023653 0
이성 사랑방내가 애인있다고 하면 왜 반응이 다 비슷할까?ㅠ38 09.23 17:3420434 0