모바일 (밤모드 이용시)

첫입은 맛있는데 맛없는 된장 맛이 끝에 조금 나서 신경쓰이는데 된장을 바꿔봐야 하나..

글쓴이   글쓴이가 고정함
된장 2스푼 쌈장 1스푼 반 정도 고추장 반스푼 고춧가루 1스푼 소고기다시다 1스푼 넣구 했어 ㅠㅠ 장은 한번 볶아서! 혹시 이 레시피에 문제가 잇는지 알려줄슈있을까
1개월 전
익인1
끝에 감칠 맛이 부족한가.
마법의 재료를 넣어보는건 어때

1개월 전
소고기다시다 항상 한스푼 넣는데도 그래 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
조개된장으로 바꿔봐
1개월 전
고마워 된장을 함 바꿔바야겠어
1개월 전
익인3
쌈장 한숟갈 넣어봐
1개월 전
익인4
1개월 전
쌈장도 넣고 했는ㄴ데... 머가 문제일까 ㅠㅜㅜ 다시다랑 쌈장 양이 부족했나
1개월 전
익인5
아님 센불로 오래끓여봐
1개월 전
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
된장 2스푼 쌈장 1스푼 반 정도 고추장 반스푼 고춧가루 1스푼 소고기다시다 1스푼 넣구 했어 ㅠㅠ 장은 한번 볶아서! 혹시 이 레시피에 문제가 잇는지 알려줄슈있을까
1개월 전
익인6
설탕조금
1개월 전
오 설탕은 넣어볼 생각 못했는데 넣어볼게!!
1개월 전
익인7
다담 다담으로해봐~ 집된장이랑 반씩하면 더맛있음! 두부는 강릉초당두부가 무르지않고 단단하고 간이잘배고 다시다는빼봐. 된장만 입에잘맞는거찾으면 설탕.고추장.다시다 필요없음(주부경력 15년넘음ㅎㅎ)
1개월 전
우와 고수님 ㅠㅜ 한번 다담으루 해볼게요 역시 경력자가 최고..
1개월 전
익인8
다진마늘? 뭐가 빠졌나 싶으면 마늘이더랑
1개월 전
아 맞다 마늘..마늘을 넣어야하겠구나 고마엉
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?345 10:1040874 0
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데227 1:0031445 1
야구진짜 한화역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화가 역전승하면.. 치킨 7명169 15:517480 0
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데171 3:4035007 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0917713 0
급상승 게시판 🔥