모바일 (밤모드 이용시)

차라리 상단에 띄우게 바꾸면 안 되나 소정의 원고료 받아놓고 뭔 솔직후기야

익인1
ㄹㅇ...뭔 후기 찾아보고 혹해서 내려보면 다 저래
1개월 전
익인2
난 그래서 너무 디테일하거나 호평일색이다 하면 맨 밑에 내려봄..ㅜ 개귀찮아
1개월 전
익인3
아ㅏ ㅇㅈㅋㅋㅋ 맨위에 적어놓던가 열심히 읽고나서 헉 가봐야지 사봐야지! 하는데 저거 적혀있으면...
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 저 말을 같이 쓴다는게 참... 자기가쓰고도 어이없지않나
1개월 전
익인5
ㅇㅈ그래서 이제 내돈내산 꼭 같이 검색함ㅠ
1개월 전
나도!!!! 근데 이번엔 내돈내산 같이 검색해도 나오더라ㅠㅠㅠㅠ일부러 맨 첫 번째 포스트 들어갔는데 나와서 너무 짜증났엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
또 걔네가 늘 검색 상단에뜸.... 파워블로거들이라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ나 그래서 인플루언서 떠 있으면 무조건 거르뮤ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
그래서 난 썸네일 사진 나무 전문적이몀 거름
1개월 전
익인8
제목에 내돈내산 해놓고 제품은 제공받고 내돈내산한 화장솜으로 발라볼게요~ 하는 글 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인15
개얼탱없네 이건
1개월 전
익인24
'다음엔 내돈대산하고 싶은' 문구도 쓰더라
1개월 전
익인6
그거 심지어 업체에서 사진, 글 다 써주고 그냥 올려주기만 하더라ㅋㅋㅋㅋ 그리고 각각 다른 블로그에 각도만 다르게 해서 찍은 사진들 많음 음식이 다 똑같아ㅋㅋ
1개월 전
익인7
나 그래서 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 같은 욕 무조건 같이 검색함
카메라 화질 너무 좋으면 스킵함 무조건 폰카화질이어야함

1개월 전
익인17
와 이거 좋은디
1개월 전
익인8
제일 짜증나는건 그 문구를 이미지로 삽입할때야 검색에서 거르지도 못함 ㅠ
1개월 전
익인9
진짜 상단에 올려놔야함ㅋㅋㅋㅋㅋ공감
1개월 전
익인10
식당에서 직접 본 적 있는데 완전 꾼이더라
식당 메뉴 전부 다 시키고 음식 잘 찍으려고
스트로보 갖고 와서 사진 미친듯이 찍음 음식 다 먹지도 못함
그게 어떻게 솔직 후기가 되는지^^..

1개월 전
익인11
내돈내산“하고싶은”<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개패고싶은;
1개월 전
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 이런 것 좀 걸렀으면 좋겠어 뭔 다 광고야ㅠㅠ
1개월 전
익인9
상단 블로그들은 90프로는 광고있듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
찐 ㅇ애들은 밑에 밑에밑에 있음...ㅜㅠㅠ 진짜 취미로 기록용으로 하는 애들

1개월 전
익인13
블로그랑 지식인 완전히 다 광고에 덮여서 옛날같지가 않음 ㅍ
1개월 전
익인13
체험그지들이 블로그 잠식함 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ블로거지라는 말 있잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 만들었는짘ㅋㅋ
1개월 전
익인13
배달어플 리뷰이벤트 땜에 맛없는곳도 5점인거처럼 변별력 사라진듯 함 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
네이버리뷰도 걸러야함. 네이버 영수증 리뷰도 뭐 하나 준다고 조작하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당에서 핸드폰으로 확인까지 완벽하게 한 후 무슨 서비스 하나 주는 거
1개월 전
익인14
ㄹㅇ
1개월 전
익인16
그래서 네앱 상단글 절대 안읽음
음식점이름+최신순 들어가서 일상블로그 포스팅 읽어

1개월 전
익인18
네이버는 인플루언서 안 없애면 결국 사용자 줄어들 거임...ㄹㅇ
1개월 전
익인18
구글 점유율 점점 늘어나는 것만봐도 증명되는데 이상하게 검색엔진만 바꾸고 있고
1개월 전
익인19
진심 표기 맨 위에다 하는거라도 의무화 시켰으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
그거 원고 줄 때
하단에 넣으라고 해서 그래 ㅠ

1개월 전
그건 알지...ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 네이버가 아예 광고 글은 광고 문구 상단에 띄우게 정해주면 좋겠다는 거였어
1개월 전
익인21
블로그 하는데 일부러 맛있는 곳만 체험단 신청하거 가는데 맛없으면 티낼 수 가 없어서 나혼자 수치 표 만들어서 맨 마지막에 점수로 삽입함….. 내 양심이랄까
1개월 전
익인22
제품제공받았지만 솔직후기입니다 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전