모바일 (밤모드 이용시)

Kt팬 친구랑 가서 원정응원석에서 봄

- 너~~~~~~~무 더움. 그래서 최강삼성 부채 삼(이래서 내가 패요된건가....ㅠ)

- 삼성스토어 예쁜거 많아서 눈돌아가더라. 근데 들고 집가기 귀찮아서 부채만 삼

- 크림새우는 2~3인 1개가 적당한듯 함

- 더워서 빙수먹고싶었는데 줄이 너~~~~무 길어서 걍 숙소와서 설빙 시켜먹음

- 자몽맥주 나쁘지 않았음

- 왜 쓰는지 의문인 문구가 있는데 왜 쓰는지 모르겠음

- kt 타선이 너무 답답해서 화가 났음(여기서 웃긴건 kt팬 친구보다 내가 더 화내고 있음)

신판1
왜 쓰는지 의문인 건 뭐야?!?!ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
Win or wow.... 그거 계속 전광판에 뜨던데
삼성팬 친구한테 얘기했더니 격노하더라..

2개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 인정 ㅠ 10개 구단 중에 우리가 제일 구린 거 같아...
2개월 전
글쓴신판
아니 삼팬들 싫어하는거 나도 알 정도면 안쓸때가됐을텐데
2개월 전
신판2
아 우리 캐치프레이즈...
2개월 전
글쓴신판
프론트들은 팬들 말 안듣는건 똑같구만
2개월 전
신판2
혼연일체 원팀원바디 돌려줘... 진짜 유니폼도 패치 개구려 그거 없으면 예쁜데
2개월 전
글쓴신판
유니폼 구린건 모르겠긴했는데 원팀원바디가 더 좋은데
2개월 전
신판2
유니폼은 예쁜데 저 패치가 팔에 붙아있는데 그게 구리다는 거
2개월 전
글쓴신판
2에게
패치를 자세히 못봤닼ㅋㅋ

2개월 전
신판2
글쓴이에게
팬들이 자진해서 패치 뗄 정도..

2개월 전
신판3
삼성 타선이 더 답답하지 않았어?🙄 어제 엄청 더웠을텐데 직관 다녀오느라 고생했어 고동 ❤️💙 (나에겐 승요 고동이야👀👀)
2개월 전
글쓴신판
그냥 어제는 투수전이었어 양쪽다ㅋㅋ
대구 진짜덥더라... 문학두 어서 가고싶다...(인천갈일이 안생겨서 못가는중;))고동이도 고생했어ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판4
빠따 안 터져서 강제 투수전 ㅜㅜ .. 윈올와 진짜 개구려 .. 더운데 고생 많았어 고동이 담에 라팍 또 와줘 💙❤️❤️💙
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?68 10.24 15:1320356 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??35 10.24 17:543296 0
야구 종범신 코치 소식에 ㅜㅜ "돈은 정후가 번다며 매우 환영했다고 한다"31 10.24 10:316596 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:276967 1
야구 백호, 원준, 시환 선수 언급31 10.24 12:263092 0