모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 지금 만나자고 밤 열한시반엨ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걔가

아니라고 오늘은 안된다고 (당연함.. 심지어 걘 맨정신)

날을 잡고 만나자고 해서 내가 또 그건 싫다고 지금 당장 만나자고 개ㅐ꼬장을 부렸어ㅋㅋㅋ

그랫더니 걔가 왜 넌 술이 떡이 됐을 때만 자기한테 연락하냐고

그게 무슨 심보냐고 어차피 맨정신되면 기억도 못하지 않냐면서(저번에도 한번 그랫음…)

자기가 밥사줄테니까 다음주에 보재

그래서 언제되냐고 날짜조율 하다가

돌아오는 금요일에 보자고 했거든

퇴근하면 연락하라고 했는데

나는 또 맨정신이 되니까 걔를 보는 게 맞는지 아닌지 모르겠어

이게 되게 이상한 사이같긴 한데

겹친구들 많아서 헤어지고 난 직후에도 먼발치? ㅋㅋㅋ 에서 술자리에서 몇번 보고

지금은 헤어진지는 일년 다되는데 중간에 각자 다른 애인들도 있긴 했거든

물론 둘다 몇개월 안 만났고, 그 서로 애인있었던 반년 동안은 서로 연락 일절 안함

미련도 일단 난 없었어

그러다 또 그놈의 친구들이 너무 겹쳐서(사실 안보려면 안볼 순 있는데 그냥

부르면서 놀다보니까… 안좋게 헤어진것도 아니고 재밌어서 몇번 봄)

그냥 쿨한척 하면서 놀다보니까 진짜 쿨해져버림…

서로 스킨쉽도 안하고, 막판에 딥톡하느라 둘이 남아있었던 때도

걔가 나 택시태워서 집 보내주고 이랬어

근데 아예 둘이서만 약속잡고 만나는 건 서로 애인 생겼던 이후로 처음이라..

이거 뭐 어케해야되냐

걔는 나랑 한 약속을 진지하게 생각할까? 술 먹고 그랫는데…??

익인1
넌 어떤 생각인데? 상대도 똑같은 생각 하고있을듯
2개월 전
상대도 똑같이 긴가민가 하는거같단 거지? 솔직히 처음엔 아무 생각 없었는데… 지금은 그냥 아 만나서 뭔얘길 하냐 그냥 아예 쌩깔지 못만난다 할지 고민이야… 헤어진지 얼마안됐을 땐 미련 아련함이라도 있었는데 지금 이러는건 도파민 중독에 이성적이지 않은거같아서ㅜㅜ 서로 좋아하는 것도 아닌거같고.. 나이가 어린것도 아니고ㅜㅜ
2개월 전
익인3
아니 술먹고 왜자꾸 연락함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이상해
2개월 전
서로 그랬었어 헤어진 직후에는! 걔가 먼저 연락하면서 이렇게 돼서 그게 버릇이 된거같고.. 요샌 내가 외로워서 그런거같은데 쟤가 몇번 받아주니까(그래봤자 두달동안 두번임) 그런듯..
2개월 전
익인3
설마 걔 애인있고 너 애인있을때도 술먹고 연락한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 절대 안그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
걍 맨정신에 밥먹으면서 쓰니 태도 보고 선그을지말지 판단할듯 너도 술탓하지말고 이성적으로 생각해서 만날지말지 생각해봐
2개월 전
응응 ㅜㅜ 이 관계가 정상적이지 않아서 우리 미래 애인들에게도 민폐인것 같다는 생각이 요즘 드네
2개월 전
익인4
걔가 널 쉽게 생각할듯
2개월 전
응 가볍게 생각할듯 ㅋㅋ ㅜㅜ 걔도 도파민 중독돼서 날 굳이 안 밀어내것지?
2개월 전
익인5
내가 니 글 읽고 느끼기엔
상대는 미련이 있는듯???

2개월 전
아 그래..? 어떤 부분레서)
2개월 전
익인5
먼저 약속잡고 만나자고 한거
2개월 전
익인6
니 맘이 어떤지가 중요할 것 같은뎅 넌 어때
2개월 전
솔직히 다시 사귀는건 생각도 못해보긴 했어… 쟤가 날 엄청 좋아해준다면 모르겠지만ㅜ 계륵인거같네
2개월 전
익인6
그런가 난 그냥 일단 저녁 먹자고한 건 부담없이 만나볼듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 307 10.18 23:4717615 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네201 10.18 17:2431326 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?150 10.18 18:3629284 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?104 1:2414686 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 92 10.18 21:4310315 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..