모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 지금 만나자고 밤 열한시반엨ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걔가

아니라고 오늘은 안된다고 (당연함.. 심지어 걘 맨정신)

날을 잡고 만나자고 해서 내가 또 그건 싫다고 지금 당장 만나자고 개ㅐ꼬장을 부렸어ㅋㅋㅋ

그랫더니 걔가 왜 넌 술이 떡이 됐을 때만 자기한테 연락하냐고

그게 무슨 심보냐고 어차피 맨정신되면 기억도 못하지 않냐면서(저번에도 한번 그랫음…)

자기가 밥사줄테니까 다음주에 보재

그래서 언제되냐고 날짜조율 하다가

돌아오는 금요일에 보자고 했거든

퇴근하면 연락하라고 했는데

나는 또 맨정신이 되니까 걔를 보는 게 맞는지 아닌지 모르겠어

이게 되게 이상한 사이같긴 한데

겹친구들 많아서 헤어지고 난 직후에도 먼발치? ㅋㅋㅋ 에서 술자리에서 몇번 보고

지금은 헤어진지는 일년 다되는데 중간에 각자 다른 애인들도 있긴 했거든

물론 둘다 몇개월 안 만났고, 그 서로 애인있었던 반년 동안은 서로 연락 일절 안함

미련도 일단 난 없었어

그러다 또 그놈의 친구들이 너무 겹쳐서(사실 안보려면 안볼 순 있는데 그냥

부르면서 놀다보니까… 안좋게 헤어진것도 아니고 재밌어서 몇번 봄)

그냥 쿨한척 하면서 놀다보니까 진짜 쿨해져버림…

서로 스킨쉽도 안하고, 막판에 딥톡하느라 둘이 남아있었던 때도

걔가 나 택시태워서 집 보내주고 이랬어

근데 아예 둘이서만 약속잡고 만나는 건 서로 애인 생겼던 이후로 처음이라..

이거 뭐 어케해야되냐

걔는 나랑 한 약속을 진지하게 생각할까? 술 먹고 그랫는데…??

익인1
넌 어떤 생각인데? 상대도 똑같은 생각 하고있을듯
1개월 전
상대도 똑같이 긴가민가 하는거같단 거지? 솔직히 처음엔 아무 생각 없었는데… 지금은 그냥 아 만나서 뭔얘길 하냐 그냥 아예 쌩깔지 못만난다 할지 고민이야… 헤어진지 얼마안됐을 땐 미련 아련함이라도 있었는데 지금 이러는건 도파민 중독에 이성적이지 않은거같아서ㅜㅜ 서로 좋아하는 것도 아닌거같고.. 나이가 어린것도 아니고ㅜㅜ
1개월 전
익인3
아니 술먹고 왜자꾸 연락함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이상해
1개월 전
서로 그랬었어 헤어진 직후에는! 걔가 먼저 연락하면서 이렇게 돼서 그게 버릇이 된거같고.. 요샌 내가 외로워서 그런거같은데 쟤가 몇번 받아주니까(그래봤자 두달동안 두번임) 그런듯..
1개월 전
익인3
설마 걔 애인있고 너 애인있을때도 술먹고 연락한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 절대 안그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
걍 맨정신에 밥먹으면서 쓰니 태도 보고 선그을지말지 판단할듯 너도 술탓하지말고 이성적으로 생각해서 만날지말지 생각해봐
1개월 전
응응 ㅜㅜ 이 관계가 정상적이지 않아서 우리 미래 애인들에게도 민폐인것 같다는 생각이 요즘 드네
1개월 전
익인4
걔가 널 쉽게 생각할듯
1개월 전
응 가볍게 생각할듯 ㅋㅋ ㅜㅜ 걔도 도파민 중독돼서 날 굳이 안 밀어내것지?
1개월 전
익인5
내가 니 글 읽고 느끼기엔
상대는 미련이 있는듯???

1개월 전
아 그래..? 어떤 부분레서)
1개월 전
익인5
먼저 약속잡고 만나자고 한거
1개월 전
익인6
니 맘이 어떤지가 중요할 것 같은뎅 넌 어때
1개월 전
솔직히 다시 사귀는건 생각도 못해보긴 했어… 쟤가 날 엄청 좋아해준다면 모르겠지만ㅜ 계륵인거같네
1개월 전
익인6
그런가 난 그냥 일단 저녁 먹자고한 건 부담없이 만나볼듯
1개월 전