모바일 (밤모드 이용시)
[잡담] 전기요금 걱정되는 익들아 이거 앱 깔면 실시간 전기요금 볼 수 있오 | 인스티즈

한전 앱임. 파워플래너 !! 실시간 일별, 시간대별 예측치 확인 가능 !!

아 글고, 하루종일 에어컨 제습기능 틀어봤는데 냉방기능 풀가동했던 날보다 전기 사용량 2배 측정되더라..^^

참고햐

익인1
헐 신기하다 고마웡
2개월 전
익인2
오 곰아워
2개월 전
익인3
우와 당장설치
2개월 전
익인4
에어컨 제습 전기많이 먹어
2개월 전
이 정도일 줄 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
제습은 계속 실외기 돌아가서 그런걸로 알고있엉
2개월 전
익인6
맞아ㅜㅜ
2개월 전
익인5
전기세X 전기요금O 세금이 아닙니다용 비슷한 예로 수도요금,,
2개월 전
익인7
월세도 세금아닌데 월세잖아...
2개월 전
익인8
세가 그 세가 아녀...사글세 할때 세든다의 말임
2개월 전
익인5
다른 개념인디용
2개월 전
익인7
세들어 산다의 세 자나..
2개월 전
알고있긴 했는데 그냥 적었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
2개월 전
익인6
고마우ㅏ!!!
2개월 전
익인9
오피스텔 사는데 그것도 확인 가능해?
2개월 전
고객번호로 확인 가능한건데 청구서에 고객번호 확인되면 확인 가능할 것 같아 !
2개월 전
익인10
한전 어플 들어가서 보는게 오류 덜난다 .. 우리 어플깔아도 오류나옴
2개월 전
익인11
고마워어어어
2개월 전
익인12
이거 보고 깔아봤는데 혹시 오피스텔은 이 중에 뭐로 해야 할까...
2개월 전
익인12
(내용 없음)
2개월 전
주거용이면 개인 아닌가..? 나는 오피스텔이 아니라 잘 모르겠네 개인 해보고 안되면 다른 거로 해보자
2개월 전
익인13
에어컨은 제습이나 냉방이나 똑같은 방식임..ㅎ 똑같이 실외기 돌아가
2개월 전
익인13
어플 깔아야징
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래320 10.19 20:0833861 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때192 10.19 18:2813262 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?168 10.19 23:2118651 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...158 10.19 21:0715190 2
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래139 10.19 22:3625899 0