모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아직도 힘들당

걔가 좋은 여자 만났으면 좋겠는데

그 여자가 나보단 별로였으면 좋겠다는 생각이 제일 많이 듦ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅠㅠㅠㅜㅠ 장기 끝나면 마음 많이 별로더라
1개월 전
마저ㅋㅋㅋ 처음엔 괜찮다가 한번씩 열받았다가 이게 다 무슨 소용인가 싶어서 현타오기를 무한 반복하고 있어
1개월 전
익인1
거기서 시간 더 지나면 허무하고 누구 만나고 싶은데 귀찮은 상태가 됨 ㅎ...
1개월 전
오 맞아ㅋㅋㅋㅋ 사랑이 뭘까.. 진짜 사랑 그 자체에 질렸어 이젠ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인1
사랑이란 뭘까?ㅋㅋㅋㅠ 왜 헤어졌어 상대 잘못이 컸어?
1개월 전
그냥 지쳤던거지.. 걘 나 빼고 세상 만물에게 다 다정하고 친절해ㅋㅋ 그러니까 내가 늘 뒷전이였지... 그리고 주위 사람들은 그런 말 안하는데 그냥 내가 느끼기엔 걔가 객관적으로 나보다 훨씬 나은 조건이거든 훨씬 경제적으로 안정되어 있고 거기서 오는 정서적 안정감도 있고... 내가 알게 모르게 그런 부분에 있어서 열등감을 느끼게 되더라고
뭐 이유는 여러개인데 제일 큼직한 이유들은 이렇게인 것 같아

1개월 전
익인1
글쓴이에게
여자친구 제외하고 세상 만물에 다친절하면 악마아니냐;??

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게... 근데 걔는 그렇더라... 물론 나한테도 다정하긴 했는데 그 빈도수의 차이라고 해야되나? 나보다 중요한게 더 많더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아휴 다정함에 빠졌지만 모두에게 다정해서 괴로운.. 그런거였나보다 만날때도 끝났을때도 마음고생 너무 컸을거같아...

1개월 전
익인2
나두 장기연애하구 헤어진지 한달차 ㅋㅋㅋ꿈에 계속 나와 남자에 질림이제
1개월 전
그러게... 난 근데 원래 비혼이였어서 내가 결혼하면 얘일 줄 알았는데 엎어지게 되니까 슬프당......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다시 비혼으로 돌아와야지.........
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 나두그래.. 결혼생각까지 했는데 결국 미래상대로 적합하지 않게되서 헤어지니까 . 또 장기연애하다 헤어진거니까 시간이 허무해지더라. 그래도 어딘가 인연이 있을거여
1개월 전
마저.... 힘내자 우리.... 난 운동이랑 식단 시작했엉.....
1개월 전
익인2
역시 두달차 선배는 뭐가 다르네..뭐든 하고있다는건 극복이 되고있다는뜻 아니겠어 !!? 한달차.. 힘내볼게여
1개월 전
우웅 힘내자... 더 좋은 놈이 있겠지..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
몇년 연애 했어?
나도 5년 연애하고 헤어진 20대후반인데 가끔 생각나고 미워.. 난 상대랑 헤어질 삘을 느꼈어서 헤어질 때는 안 힘들었는데 막상 헤어지니 힘들긴 하드라

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애한 건 5년인데 내가 얘 4년동안 좋아하다가 연애 시작한거라... 20대에 남자가 얘 밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아이궁 더 좋은 인연이 찾아 올 거야~~🍀
1개월 전
익인4
혹시 사귈때 표현 많이했어?? 쓰니가 더 좋아했던거야..?
1개월 전
그런 편이였징ㅋㅋㅋ 걘 원래 감정표현 잘 안하는 스타일이라ㅋㅌ
1개월 전
익인4
근데 원래 더 좋아하고 최선을 다해서 사랑하는 사람이 미련 별로 안남지 않아..? 나도 장기연애 했는데 그랬었거든…
1개월 전
근데 난 얘를 진짜 너어어어무 좋아했어가지구 힘들더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌이켜보면 내 20대에 얘 밖에 없었어서
1개월 전
익인4
아고ㅠ 잘 이겨내길 바랄게 쓰니
1개월 전
고마웡ㅎㅎ 잘 이겨내보려고.. 쉽진않다

1개월 전
익인5
쓰니야 지금은 어때? 나 장기연애하고 헤어지니까 28살인데 이제 좋은 사람 못 만날 것 같다..
23일 전