모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 맨날 집오면 반겨주던 우리 강아지가.. | 인스티즈

나 온줄도 모르고 요즘들어 이렇게 자고 있네 ..

지금도 ..

익인1
노견이야?
2개월 전
13살 .. 평소엔 애기야 그냥
2개월 전
익인1
노견이네 노견이라서도 있겠지만 요즘 날도 더워서 더 그런 듯 안 아프고 행복했으면
2개월 전
내눈엔 애기...🥺 고마워 익아 ㅎㅎ
2개월 전
익인2
귀 안 들리는거 아녀??
2개월 전
잘 들려.. ㅜㅜ 그냥 예전보단 한번자면 더 잠에 푹 빠지나봐..
2개월 전
익인3
덥기도 한가버다ㅠㅠ 건강해라........ 넘 귀여웡
2개월 전
2개월 전
익인4
졸린가보다 우리 애기도 노견인데 귀찮아서 잘 안나옴...웃프다😂
2개월 전
마자ㅠㅠㅠ그냥 자ㅠㅠㅠㅠ바부
2개월 전
익인5
우리 멍멍이도 ㅜ 원래 깊은 잠이랄게 없는 애였는데 소리도 점점 덜 들리니까 깊이 잠드는데 좋으면서 안좋고.. 같이 있다가 내가 화장실이나 부엌가도 냄새 움직이는거 맡고 깬당
2개월 전
2개월 전
익인6
더우니까 체력 소진 금방 돼서 졸리고 피곤한가봐
2개월 전
2개월 전
익인7
아구 이뻐.. 요키 너무 귀엽다
2개월 전
고마워💗쿠키냄새 나는 요키 ㅎㅎ
2개월 전
익인8
우리 가나지도 13살인데 이제 내가 오는 소리 잘 안 들리는지 자다가 쓰다듬으면 그제서야 깨더라구 현관까지 안 나와도 되니까 그냥 자고 일어나서 반겨주기만 해 우리 애기
2개월 전
2개월 전
익인9
우리집 요키는 반겨주지도 않음 집 가니까 이러고 있음
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
2개월 전
익인11
엎드려있는거야?? 진짜 쪼매나다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
응ㅋㅋㅋㅋ 엎드려있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
2개월 전
익인12
우리애기 16살인데 딱 13살쯤부터 그랬던거같음.. 원랜 비번치는 소리만 나도 자다깨서 호다닥 뛰어나갔는데ㅜ..ㅜ.ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인13
요키가 아니라 실킨데..
2개월 전
애기땐 검정색 털이엿는데 갈수록 은색빛 나더라!
2개월 전
익인14
우리 강아지도 12살인데 점점 반응이 느려지는게 느껴져… 원랜 문열자마자 달려나왔는데 요즘은 느긋해 ..
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인15
아구래?? 지울게 ㅎㅎㅎ
나도 강아지 키우는데 그 마음 먼지 알거같아 쓰나…ㅠㅠ
오래오래 강아디랑 행복하게 잘 지내길…

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인16
울집 요키도 15살인데 맨날 잠만자 ㅠㅠㅠ 이제 눈도 잘 안보이고 귀도 잘 안들려한다.. 잘 걷지도 못해서 맘아파ㅏ..
1개월 전
익인17
왜 찡하지... ㅜㅜ 오래오래 건강해라 애기ㅜㅜ
29일 전
익인18
애기야건강해
29일 전
익인21
진짜 내눈에는 아직 애기인데.. 하나둘 나이 먹어가는게 보이는게 너무 슬프다..ㅠㅠ
16일 전
익인22
아가 좋은 꿈만 꾸고있어 ❤️
4일 전
익인23
나도 요키 견주인데 글 보니까 넘 속상하다,, ㅠㅠㅠ 오래오래 건강하자 아가야
4일 전
익인24
짜식 끝내주는 낮잠을 자나보넼ㅋㅋㅋ귀여워잉 ㅠㅠ
4일 전
익인25
아 예뻐라 ㅜㅜ 푹 쉬어 아프지만 마......…
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 275 10.18 23:4714112 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네166 10.18 17:2426738 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?143 10.18 18:3625313 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 88 10.18 21:438135 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?78 1:2411381 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..