모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 맨날 집오면 반겨주던 우리 강아지가.. | 인스티즈

나 온줄도 모르고 요즘들어 이렇게 자고 있네 ..

지금도 ..

익인1
노견이야?
2개월 전
13살 .. 평소엔 애기야 그냥
2개월 전
익인1
노견이네 노견이라서도 있겠지만 요즘 날도 더워서 더 그런 듯 안 아프고 행복했으면
2개월 전
내눈엔 애기...🥺 고마워 익아 ㅎㅎ
2개월 전
익인2
귀 안 들리는거 아녀??
2개월 전
잘 들려.. ㅜㅜ 그냥 예전보단 한번자면 더 잠에 푹 빠지나봐..
2개월 전
익인3
덥기도 한가버다ㅠㅠ 건강해라........ 넘 귀여웡
2개월 전
2개월 전
익인4
졸린가보다 우리 애기도 노견인데 귀찮아서 잘 안나옴...웃프다😂
2개월 전
마자ㅠㅠㅠ그냥 자ㅠㅠㅠㅠ바부
2개월 전
익인5
우리 멍멍이도 ㅜ 원래 깊은 잠이랄게 없는 애였는데 소리도 점점 덜 들리니까 깊이 잠드는데 좋으면서 안좋고.. 같이 있다가 내가 화장실이나 부엌가도 냄새 움직이는거 맡고 깬당
2개월 전
2개월 전
익인6
더우니까 체력 소진 금방 돼서 졸리고 피곤한가봐
2개월 전
2개월 전
익인7
아구 이뻐.. 요키 너무 귀엽다
2개월 전
고마워💗쿠키냄새 나는 요키 ㅎㅎ
2개월 전
익인8
우리 가나지도 13살인데 이제 내가 오는 소리 잘 안 들리는지 자다가 쓰다듬으면 그제서야 깨더라구 현관까지 안 나와도 되니까 그냥 자고 일어나서 반겨주기만 해 우리 애기
2개월 전
2개월 전
익인9
우리집 요키는 반겨주지도 않음 집 가니까 이러고 있음
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
2개월 전
익인11
엎드려있는거야?? 진짜 쪼매나다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
응ㅋㅋㅋㅋ 엎드려있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
2개월 전
익인12
우리애기 16살인데 딱 13살쯤부터 그랬던거같음.. 원랜 비번치는 소리만 나도 자다깨서 호다닥 뛰어나갔는데ㅜ..ㅜ.ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인13
요키가 아니라 실킨데..
2개월 전
애기땐 검정색 털이엿는데 갈수록 은색빛 나더라!
2개월 전
익인14
우리 강아지도 12살인데 점점 반응이 느려지는게 느껴져… 원랜 문열자마자 달려나왔는데 요즘은 느긋해 ..
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인15
아구래?? 지울게 ㅎㅎㅎ
나도 강아지 키우는데 그 마음 먼지 알거같아 쓰나…ㅠㅠ
오래오래 강아디랑 행복하게 잘 지내길…

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인16
울집 요키도 15살인데 맨날 잠만자 ㅠㅠㅠ 이제 눈도 잘 안보이고 귀도 잘 안들려한다.. 잘 걷지도 못해서 맘아파ㅏ..
1개월 전
익인17
왜 찡하지... ㅜㅜ 오래오래 건강해라 애기ㅜㅜ
29일 전
익인18
애기야건강해
29일 전
익인21
진짜 내눈에는 아직 애기인데.. 하나둘 나이 먹어가는게 보이는게 너무 슬프다..ㅠㅠ
16일 전
익인22
아가 좋은 꿈만 꾸고있어 ❤️
4일 전
익인23
나도 요키 견주인데 글 보니까 넘 속상하다,, ㅠㅠㅠ 오래오래 건강하자 아가야
4일 전
익인24
짜식 끝내주는 낮잠을 자나보넼ㅋㅋㅋ귀여워잉 ㅠㅠ
4일 전
익인25
아 예뻐라 ㅜㅜ 푹 쉬어 아프지만 마......…
4일 전