모바일 (밤모드 이용시)

엘지 두산 롯데 한화팬 친구들인데

엘팬은 방빼라 최근에 우승한 우리가 주인이다 이러고

두팬은 우리가 제일 많이 우승했으니 우리가 주인이다 이러고

롯팬은 잠실일대에 롯데가 빠지면 잠실이 아니다 우리가 주인이다 이러고

한팬은 우리가 짓고 사용료를 받는데 그게 왜 니들꺼냐 세입자들아 우리가 주인이다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
과연 승자는🍿🍿
2개월 전
글쓴신판
오세훈으로 결론나서 넷 다 패배요
2개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 지분 있는거 웃긴다
2개월 전
신판3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
나 한화팬인데 생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
롯데 한화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
한화승이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
개웃겨 한화승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
한화팬 개웃기네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
헐 잠실 한화기업에서 짓고 사용료 받는거 처음알았엌ㅋㅋㅋㅋㄴ
2개월 전
신판12
한화승이다 이건
2개월 전
신판13
한화가 잠실 지었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
둥둥이지만 한화승 갓물주...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑130 10.18 12:1866315 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?95 10.18 14:0219433 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 84 10.18 21:434630 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10.18 10:3425785 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????69 10.18 14:205049 0