모바일 (밤모드 이용시)
홈런 연속으로 치지만 안 좋다고하네요..

신판1
타격감 안 좋을 때 홈런만 안 나오거나 아님 홈런만 침ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
근데 이거 무지들만 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감 좋으면 홈런 없고 장타 뻥뻥 치는데 타격감 안좋으면 삼진 아니면 홈런임... 볼넷출루도 줄어듦
2개월 전
신판4
아니야 한참 홈런 안나올때 타격감 안좋다고 우스갯소리로 했엌ㅋㅋㅋㅋ 장타만 친다곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 2안타 3안타 치고 이래서 난 나쁘지 않다 생각했는데 ㅡㅋㅋㅋㅋ 오히려 이번 시리즈가 더 안좋아보임...
2개월 전
신판4
근데 이번엔 진짜 안좋아 보여…..
2개월 전
신판3
게다가 도영이조차 타격감 안좋다고 하는. .ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
타격감 안좋으면 하루에 하나 치는데 그게 요샌 홈런... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
저번에도 2루타 두개있는데도 홈런없다고 도영이 오늘 어디 안좋은가? 하는거보고 무지들의 권력을 느꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
이러니까 호록하고싶지 이러니까 삼도영 외치고 싶은거라고
2개월 전
신판8
진짜 도영이 타격감 안좋을때 장타가 잘 안나옴 ㅠ
2개월 전
글쓴신판
연속해서 한 경기에 한 개씩 치며
2개월 전
신판9
사실상 과시죠...
2개월 전
글쓴신판
권력
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2315568 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 103 10.18 21:4314078 0
야구최고 인기구단이 어디야?93 10.18 17:1515683 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?53 1:013155 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:487059 0