모바일 (밤모드 이용시)

아 진짜 개짜증나네 초파리 하루살이라며 ㅜ

추천  2

글쓴이   글쓴이가 고정함
에어컨 24시간 틀어놔서 상하진 않았구 에어프라이 돌려서 먹는 중 마싰어…얘들아 비위 상하게 해서 쏘리
1개월 전
익인1
나였음 버려...
1개월 전
익인2
난 걍 머금..
1개월 전
익인3
한두마리먄 걍 먹는데 그정도면 버림..
1개월 전
익인4
절대 안 먹어 다 알덩어리라고 생각함
1개월 전
나도 원래 그 생각이라 빡쳤는데 아빠가 번데기도 먹는데 전자렌지 돌려서 걍 먹으라고 해서 먹는걸로 생각 바뀜
1개월 전
익인4
나는 번데기 쳐다도 못 봄..... 냄새도 시러해서 그럼 머거도 되지
1개월 전
익인5
말말말말말
1개월 전
익인6
피자안에 알다깠음
1개월 전
익인6
알도 반데기라고 생각하면 먹어도 ㄱㅊ
1개월 전
ㅜㅜ근데 그렇게 생각하면 밖에서 먹는 건 그럴일이 없을까 싶음
1개월 전
익인7
곰팡이면 바로 버리는데 초파리정도는 뭐ㅋㅋ 그냥 눈에 안보이는 날치알토핑얹었다고 생각해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
으악 날치알토핑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인107
야 너땜에 더 못먹을 거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인138
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인145
밀웜토핑일수도
1개월 전
익인237
야씨 햇반가져와라
1개월 전
익인240
으아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인8
그거 초파리 알 현미 쌀 알처럼 생긴 거 알지? 그거 한 번 있는지 보고 없으면 먹어 근데 초파리 4마리면 이제 곧 10마리 20마리 된다 집에
1개월 전
익인9
어케먹어..?
1개월 전
익인9
안돼.. 알 안낳아도 오만 드러운거에 다 앉았다가 날아다니던 애가 묻은 음식을 어케먹냐ㅠㅠ 먹지마 요즘시즌에 배탈나면 답도없어
1개월 전
전자렌지 돌려먹으면 안되나??
1개월 전
익인9
되겠냐,. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 근데 먿고싶으면 먹어..
1개월 전
익인69
그렇게 따지면 밖에서 맘놓고 먹을 수 있는거 아무것도 없다
채소과일에도 벌레 많은거 알지?

1개월 전
익인9
69에게
채소랑 과일은 산대로 바로안먹잖아.. 과일은 세척해서먹고 채소는 식초나 베이킹소다 풀었다가 먹지 ㅠㅠ 밖에서 사먹는건 벌레나 이물질 나오면 버리는거고 식중독이나 배탈날때 음식탓하지 위장탓 안하잖아.. 알고먹는거랑 모르고먹는거랑 같나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
익인10
제발 버려..
1개월 전
익인11
비위 강한가봐
1개월 전
익인13
제발 버려야 할 정도는 아닌 것 같은데..그거 먹는다고 죽는 것도 아니고 요즘 날씨에 밖에서 사먹는 거 대부분 초파리 앉았다 갈텐데
1개월 전
익인14
으악…아빠먹으라해
1개월 전
익인19
의심스러운 음식은 아빠에게 국룰이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아니 그게 아니라 아빠가 전자렌지
돌려먹으라고 했다그래서

1개월 전
익인15
팩트 하나만 말하자면 그거 드럽다고 신경쓰일 정도면 밖에서 아무 음식도 못사먹음. 모르는 게 약일 정도
1개월 전
익인13
진심 다들 순수한건가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인63
모르고 먹는 거랑 알고 먹는 거랑 어케 같아
1개월 전
익인66
ㄹㅇ
1개월 전
익인70
ㄹㅇ
1개월 전
익인69
이젠 알게됐으니 못먹겠네?ㅋㅋ
1개월 전
익인113
뭔소리야 바깥음식이 위생적이지 않다는 걸 이제 알았다는 게 아니라
벌레가 들어갔다 나온 걸 두 눈으로 본 이상 다른 음식이랑 같을 수 없다는 거잖아 사실보다도 기분 문제야

1개월 전
익인197
으유 여기서 그쪽냄새남 근데 이런애들은 댓 알림 꺼놓지 꼭
1개월 전
익인69
그쪽냄새는 뭔냄새얔ㅋㅋㅋ 넌 저쪽냄새난다
그리고 알람 안꺼놨는데?ㅋㅋ

1개월 전
익인80
ㄹㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인26
으악 대단해
1개월 전
익인17
난 걍 먹음 알 보이지도 않어
1개월 전
익인18
요새는 초파리 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 음식만든곳이 더 더러울 확률이 높다
1개월 전
익인20
냉장고 안넣었어??
1개월 전
익인20
초파리가 문제가 아니라 이 더운날 밖에둔거라 불안할듯ㅜ
1개월 전
익인21
나라면 안먹겠지만 걍 전자레인지에 돌리면 단백질1되는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ 좀 그러면 오븐 ㄱㄱ
1개월 전
익인22
??
1개월 전
익인22
돈없어?그지야?
왜저래 그걸 왜먹어...

1개월 전
익인29
왜이리 공격적이야..
1개월 전
익인33
거지야 라니…인성이…
1개월 전
익인37
말을 왜 이런식으로할까
1개월 전
익인23
걔들은 곰팡이 물때 음쓰 위에도 앉아서 더러운거 먹는 애들인데 피자 위에만 앉았을지 생각해봐.. 그럼 답 나옴
1개월 전
익인24
나는 전자레인지에 돌려서 걍 먹음ㅋㅋㅋ
번데기도 먹는데 뭐 단백질이라 생각혀~~

1개월 전
익인30
ㅋㅋ ㄴㄷ 잘 먹음! 나왓는갑다~ 하고
1개월 전
익인25
버려..
1개월 전
익인27
돈 문제가 아니라 음식 아까운거 넘 이해되는데 초파리 다섯마리면 나도 버릴듯 ㅜㅜ
1개월 전
익인28
초파리 실혐 햇는데 애기때 하루라도 뵹안에 넣어놓으면 알 수십개 까더라
1개월 전
익인28
고로 그 피자는 알피자임
1개월 전
익인31
여름엔 그래서 무조건 냉장고에 넣어야함ㅜㅜ 난 절대 안먹어..어케 탈날지 모른다..
1개월 전
익인32
단백질 냠냐어차피
전자렌지+위산에 녹음

1개월 전
익인34
초파리 나온 거면 상온에 둔 거 아냐? 걍 요즘 날씨에 상온 보관한데다 초파리가 네다섯마리면 찝찝해서 버릴 듯.. 앞으론 바로 냉동시켱
1개월 전
익인35
와 난 먹을생각을 못 할 듯
1개월 전
익인38
요즘날씨에 냉장고안넣어논건 금방 상하던데
1개월 전
익인39
버림
1개월 전
익인40
알이 내 눈에 보이지만 않으면 된다
이미 다 한번씩 거쳤을거 ㅋㅋㅋㅋ
초파리보다 상한게 문제아닐깜?

1개월 전
익인41
당연히 버리지
1개월 전
익인42
난 안먹음ㅋㅋ 굳이 ㅋ?
1개월 전
익인43
전자렌지 돌리면 알이 팡팡 터지겠다
1개월 전
익인44
난 버릴거지만 먹는다고 해도 뭐.. 상한거만 아니면 그거 먹고 탈 안나겠지
1개월 전
익인45
으아아ㅏ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싫어 절대 못먹음 ㄹㅇ
1개월 전
익인46
ㄴㄴㄴ 먹지마
1개월 전
익인47
요즘날씨에 상온보관? 장염걸리면 병원비가 더나올듯
1개월 전
익인48
오우 놉
1개월 전
익인49
여기서 왜 먹냐 이러는 애들도 무균실에서만 사는 거 아니면 100프로 먹었음
먹고 싶으면 걍 먹어

1개월 전
익인51
식당음식은 훨씬 더할걸… 근데 눈에 안 보이니 먹을 수 있는 거긴 해
1개월 전
익인52
안상한거같으면 걍 먹을지더..머쓱(⌒▽⌒)ゞ
1개월 전
익인53
초파리 앉은거면 상온에 둔 거 아니야? 초파리가 문제가 아니라 피자 자체가 상했을지도…
1개월 전
익인54
절대 안 먹어
1개월 전
익인55
요즘 날씨에 복숭아 썰여서 3시간만 나둬도 나도 똑같이 목격했엉
1개월 전
익인56
본 이상 안먹음
1개월 전
익인57
초파리보다 안 상했어..?
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
에어컨 24시간 틀어놔서 상하진 않았구 에어프라이 돌려서 먹는 중 마싰어…얘들아 비위 상하게 해서 쏘리
1개월 전
익인60
다 죽었을거야…ㅎㅎ
1개월 전
익인86
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인158
맛저~~
1개월 전
익인58
먹고 싶으면 그냥 좀 마니 구워서 먹을랭... 입맛 떨어졌으면 안 묵고
1개월 전
익인58
건강한 사람은 그거 먹는다고 바로 탈 안남 ㄱㅊ
1개월 전
익인59
거기에 알깜
1개월 전
익인64
으업…
기왕 먹는다면 탈 나지 않길

1개월 전
익인65
으 내가 눈으로 본 이상 절대 못 먹음 우억ㅣㄱ
1개월 전
익인67
남은거 비닐에 안 싸두고 걍 그 피자박스에 그대로 둔거?? 나였음 걍 먹긴함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
쓰니가 먹겠다는데 더럽다느니 조롱하고 우웩하면서 난리난리 피우는 애들 인성 무엇?
너네 뭐 먹을때 주변사람들이 우웩우웩해도 뭐라 안할거지?

1개월 전
익인71
여름에는 안 먹음
1개월 전
익인72
알깠어 안 돼
1개월 전
익인73
생각만해도 토나옴 ㅠㅠ
1개월 전
익인74
ㄱㅊ았는데 날치알토핑 댓 보고 나니까 못먹겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인75
어우 난 못먹음ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
헐 나한테버려
1개월 전
익인77
초파리가 피자? 보통 과일즙 먹어서 피자같은 음식은 관심 안 가질텐데
쉬거나 상한거 아닌지 걱정되네
이미 먹었다니 별탈 없길!

1개월 전
익인78
....??
1개월 전
익인78
식중독 조심해 제발......
1개월 전
익인79
으 버려
1개월 전
익인81
그냥 실온에 보관한 거야..? 왜?
초파리가 내 눈 앞에서 잠깐 음식에 앉은 거면 먹는데 언제 들어가서 알 깠을 지도 모르면 난 안 먹음

1개월 전
익인80
난 죽어도 못 머거..
1개월 전
익인82
약간 답정너 느낌s 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 먹을꺼지만 물어본거지? 걍 먹엉
초파리가 유해생물도 아니고 렌지돌리고 위안에
다 분해되면 아무것도 아님걍
파리나 다른거면 몰라도ㅇㅇ

1개월 전
익인83
앞으론 냉동 보관하자 피자 그냥 두면 말라서 냉동보관 후 데워 먹는게 제일 초반 맛이랑 비슷해
1개월 전
익인84
어제부터 그냥 밖에둔겨? 날도 더운데 잘못하면 탈난다
1개월 전
익인85
나도 저번에 딱 그랬는데 걍 먹음ㅋㅋㅋ 멀쩡했음 다행히ㅋㅎ
1개월 전
익인87
비꼬는 게 아니라 비위 좋은 거 ㄹㅇ 부럽다 난 벌레가 음식에 1초라도 앉은 거 내 눈으로 본 이상 못 먹겠음.. 음식 아깝다고 생각하면서도 못 먹겠더라ㅜ
1개월 전
익인88
곤충도 먹어버릇해야해
1개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
1개월 전
익인244
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인89
오 나는 이런 생각 없이 그냥 먹는데ㅋㅋㅋ 나 강하게 컸구나
1개월 전
익인90
와 대단하다
1개월 전
익인91
초파리 알 눈에 보일텐데
1개월 전
익인92
??….?
1개월 전
익인94
댓글 때문에 먹으려다가도 못 먹겠노
1개월 전
익인95
아 난 못 먹음… 아까워도 버릴래 비위상해
1개월 전
익인96
쓰니그릴스
1개월 전
익인97
으악 남은 피자 비닐봉지에 묶어서 냉동실에 얼려놓지..ㅠㅠ 일단 난 걍 버릴듯..
1개월 전
익인98
와 어떻게 먹지 ...? 내기준 신기하다
1개월 전
익인99
엥(ᯅ̈ ) 걍 먹음
1개월 전
익인101
으아 에어컨 튼다고 냉장고가 아녀...
1개월 전
익인102
신기하네 난 비위 떠나서 기분 나빠서 못먹음 날파리쉑
1개월 전
익인103
초파리는 어디서나타나는걸까?
1개월 전
익인104
난 걍 먹음
1개월 전
익인105
난 전자렌지에 돌려서 먹을듯
1개월 전
익인106
엥 난 걍 전자렌지 돌려서 먹음 그깟 죽는것도 아니고
1개월 전
익인108
절대 안먹어
1개월 전
익인107
괜찮아 안죽어ㅋㅋㅋㅋ 전자레인지 돌려 먹어도 됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인110
에프에 구웠으면 다 익어서 토핑됐겠다 단백질 개꿀<~~
1개월 전
익인111
아…………… 난 못 먹음
1개월 전
익인112
난 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ.. 못 먹어ㅠ
1개월 전
익인114
ㄴㄴ
1개월 전
익인115
초파리도 그런진 모르겠는데 파리는 음식물 먹을때 바로 먹지못하구 점액질같은걸로 음식물 녹여서 먹는대...
1개월 전
익인116
ㄱㅊ 알 정도는 먹어도 안죽어
1개월 전
익인117
난 안 먹어
1개월 전
익인118
으아 난 내 눈으로 본 이상 절대 못먹음
1개월 전
익인119
오우 ㄴㄴ
1개월 전
익인120
버려
1개월 전
익인121
난 못먹어ㅠㅠ
1개월 전
익인122
버려
1개월 전
익인123
걍 먹어. 아무일 없음.
1개월 전
익인124
안먹어어어억
1개월 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비위 개강해 근데 뭐 별탈 없을듯 근데 난 못먹어..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인130
잉 껍질위에 달라붙은거랑 입에 바로 들어갈 피자에 달라붙은건 느낌이 다르자너
1개월 전
익인131
바나나는 껍질 있으니까 까먹으면 되고
피자는 피자위에 초파리가 앉아있자너

1개월 전
익인136
바나나는 껍질 벗겨 묵자너
1개월 전
익인146
엥 ㅋㅋ
1개월 전
익인181
넌 바나나 껍질안벗기고 먹나봐?
1개월 전
익인183
너 초파리야? 왜 언짢아하지
1개월 전
익인194
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지ㅠ
1개월 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인206
1개월 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인185
너는 바나나 껍질채 먹나봐ㅋㅋㅋ 우왕
1개월 전

익인127
보고는 못 먹어
1개월 전
익인128
난 절대 안먹음
많고 많은 음식중에 파리가 먹던걸 먹어야하나 싶고 끔찍해….

1개월 전
익인129
절대 ㄴㄴ
1개월 전
익인132
절대 못 먹음…
1개월 전
익인133
나였음 그냥 먹었다
1개월 전
익인133
다들 비위가 되게 약하구나...........
1개월 전
익인134
어우 나 그런 적 있는데 버림 기절할 뻔 했어
1개월 전
익인135
난 머 야름이니까..먹을듯
1개월 전
익인137
안상했어도 위생상 ㄱㅊ다고해도..본순간 끝임
차라리 새벽에 날파리들이 나몰래 놀고 나온건 못봤으니 상관없는데 그치만 먹었다면 굿입니다

1개월 전
익인139
걍 먹음
1개월 전
익인140
한마리는 먹을수도있는데 네다섯마리는 에바적임
1개월 전
익인141
….? 난 못 먹
1개월 전
익인142
어차피 위산에 녹는다 안죽는다라는 마인드로 먹음ㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인143
22 짜피 죽음
1개월 전
익인144
먹어도 아무 탈 안남
비위상해서 못먹겠음 버리고 괜찮으면 걍 먹으셈

1개월 전
익인145
구더기..
1개월 전
익인145
알에서 바로 초파리가 깨어나는게 아니라
알>>구더기>>번데기>>초파리ㅜ임

1개월 전
구더기면 눈에 보였지 알상태에서 먹어서 ㄱㅊ
1개월 전
익인147
난 절대 안먹음
1개월 전
익인148
와우 단백질 토핑
1개월 전
익인149
눈으로 본 이상 못 먹겠음 애초에 난 저런 거 때매 남은 음식 밀봉해서 냉장고에 두는 편이라 더 못먹으..
1개월 전
익인150
먹지마 제발ㅜㅜ
1개월 전
익인151
나도 못먹을듯...
1개월 전
익인152
맛난 피자면 먹어야지
1개월 전
익인153
와 어케먹어......
1개월 전
익인154
난 못먹어..
1개월 전
익인155
걍 네 다섯마리 정도면 먹을 듯 에어프라에어 조지면 죽을 거다라는 마인드
1개월 전
익인156
나는 안 먹을랴
1개월 전
익인157
난 걍 먹음..
1개월 전
익인159
난 절대 안 먹음
옛날에 유튜브에서 음식에 알낳는 초파리 본 이후로 못 먹겠음

1개월 전
익인160
아 절대 안 돼 그걸 눈으로 본 이상 더러워서 못 먹음
1개월 전
익인161
절대
1개월 전
익인162
안먹음 너희들 다 먹어...
1개월 전
익인163
아마 피자면 벼룩파리 일거임…
1개월 전
익인164
그거 초파리 아니라 벼룩파리일텐데.. 피자가 아니라 벼파를 걱정해야될걸
1개월 전
익인165
나라면 걍 유튜브 보면서 초파리 생각 지우고 냠냠 먹을듯
1개월 전
익인166
먹고 싶니? 이게 질문할 일임? 알까지 삼켜
1개월 전
익인167
와 다들 비위 좋네; 난 토할거같은데
1개월 전
익인168
거렁뱅이 집구석인가봐 불쌍
1개월 전
익인177
??? 말이 심하다
1개월 전
익인169
어우 난 못머금
1개월 전
익인170
아니 이걸 먹는다는 반응이 많은게 신기하다,,,,
1개월 전
익인170
진짜 몰카 당하능 기분
1개월 전
익인171
와 그냥 먹는다는애들 생각보다 많네
1개월 전
익인172
절대 안먹어 내가 먹던거에 앉아도 식욕 뚝 떨어짐 ㅠ
1개월 전
익인173
... 이걸 고민하네
1개월 전
익인174
난 상했을까봐 안먹음 아깝더라도 눈물을머금고 버린다 한마리면 모르는데 4-5마리가….
1개월 전
익인175
난 안 먹어...
1개월 전
익인176
먹으면 먹고 안먹으면 안먹는거지 여기애들은 꼭 지 뜻대로 아니면 온갖 말로 비꼬는게 진짜 피곤하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인176
인생의 고민거리가 초파리 하나야? 걍 신경쓰이면 안먹는거고 초파리 알까지 신경써갈 이유 없으면 걍 먹는거지 남들 먹는거에 말이 글케 마나 조선시대 태어났으면 5시간만에 돌아가시겠네
1개월 전
익인178
ㄴㄷ걍 먹음 ㅋㅋㅋ 번데기도 먹을 줄 알고 몇십년뒤에 식량난으로 곤충 단백질바 먹어야될 수도 잇는데 미리 연습한다고 생각하지뭐ㅏ...
1개월 전
익인179
몰랐음 먹는데 이미 본이상 안먹음
1개월 전
익인180
부럽다 비위강한 익들... 난 음식한정 비위약해서 버리면서 너무 아까워함ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인182
와 나는못먹어
안봤으면몰라도 봤으면 계속생각날거같압ㅠㅠ

1개월 전
익인184
아악
1개월 전
익인186
으아아아아아아아아아아아악
1개월 전
익인187
에바 못먹음
1개월 전
익인188
난 절대 못먹어 ㅠㅜㅜㅠ
1개월 전
익인189
피자가 개ㅐㅐ맛있는거라 버리기 아까운정도의 음식이면 그냥먹긴 진짜 찝찝하고 어떻게 뭐 뜨겁게 앞뒤로 지져서 뭘해서라도 먹음 하지만 그냥 잔반처리하는 느낌으로 먹는 피자다? 미련없이 버리고 걍 깨끗하고 맛있는거 먹을래
1개월 전
익인189
개ㅐㅐ맛있는거 개ㅐㅐ배고픈거 아니면 솔직히 비위상하긴할듯..ㅎㅎ그래서 전제조건이 필요함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인190
으악
1개월 전
익인191
도랏나 당연히 안먹어야지
1개월 전
익인192
나 비위 강한데 이건 쫌
1개월 전
익인193
나도 그랬는데 열자마자 바로 버림
1개월 전
익인195
나는 안먹을래
1개월 전
익인196
난 절대XXX
1개월 전
익인198
하루 살이지만.. 알 까놓음..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인199
난 안먹..
1개월 전
익인200
소분해놓거나 잘 싸놓지 아깝겠다ㅜ
1개월 전
익인201
난 솔직히 그렇게 눈꼽만한 벌레들은 너~무 더럽다거나 징그럽다는 생각이 안 들어서.... 걍 에프에 한번 돌려서 먹을 듯
1개월 전
익인202
나 날파리 6마리정도 앉은 음식 먹고나서 배탈났었음...ㅠ
1개월 전
익인203
와 먹는 사람들 대단해
1개월 전
익인207
그걸 눈으로 본 이상 못먹음...
1개월 전
익인208
이미 알 까고도 남았을 듯 그리고 제대로 보관 안한거면 요즘에 안먹는게 나음 식중독걸림 냉동식품 제대로 관리 안된거 먹고도 걸리는 날씨라
1개월 전
익인209
나 비위강한편인데 이건 못먹겠ㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛있게 먹었다니 굿
1개월 전
익인210
워메 난 절대 안먹어
1개월 전
익인210
4-5마리면 거기서 냠냠 먹고 이미 알까고 나왔을듯
1개월 전
익인211
안상했음 먹는거지뭐~
1개월 전
익인212
난 절대 안먹어… 자취할때 그래서 항상 봉지에 꽉 묶어둔다ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인214
???
1개월 전
익인215
난 버려
1개월 전
익인216
여름이라 금방 상해...
1개월 전
익인218
와 못먹어..
1개월 전
익인219
나 최근에 그랬는데 너무 비위상해서 버렸어..
1개월 전
익인220
난 바나나도 초파리 붙으면 버리는데 먹는데 뭐어떤가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인221
난 얼마전에 분식 먹고 남은거 잠깐 덮어놓고 한두시간정도 지나서 다시 먹으려고 열었는데 순대에서 초파리 두세마리정도 나오길래 순대는 걍 안먹었음..... 몸에 나쁘고 안나쁘고 이걸 떠나서 눈으로 본 이상 비위상해서 못먹겠더라
1개월 전
익인222
절대 안먹어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인223
난 전에 타코 초파리 들어오지 말라고 봉지에 넣었는데 봉지 속에서 한 마리 날아다니는 것 보고 비위 상해서 바로 버림...
1개월 전
익인137
개빡친다 어찌 그걸 관통해서 후
1개월 전
익인224
안 먹어ㅠ 잠깐 앉은 부위도 그 부분만 버리는데..
1개월 전
익인225
절대 ㄴㄴ
1개월 전
익인226
앵 그걸 왜먹음
1개월 전
익인228
그거 초파리가 아니라 벼룩파리일수도 있는데
걔네 하수도에서 온갖거 집어먹고 산 애들이라 답없음 초파리는 양반이지

1개월 전
익인229
걍 버려라 좀...
1개월 전
익인230
우ㅡ웩
1개월 전
익인231
하나 정도 발견했으면 찝찝하지만 먹었을거 같고 4마리 정도는 찝찝해서 못먹을거 가틈…
1개월 전
익인232
댓글에서 호들갑 떠는 느낌이라 걍 먹었으면 좋겠음..ㅎ
1개월 전
익인233
파리는.. 뭐에 닿는순간 즉시 알을 낳는대..
1개월 전
익인234
다른거 먹을래
1개월 전
익인235
냉동고에 넣어놨어야지!!
1개월 전
익인236
ㄱㅊ
1개월 전
익인238
단백질 섭취 굿
1개월 전
익인239
와 먹는다는 애들 진심인가
1개월 전
익인240
어떻게 먹을 생각을 하는 거죠.. ㅠ
1개월 전
익인241
헐이걸먹네...ㄷㄷ
1개월 전
익인242
어쩌다 한번 앉았던 것도 아니고 걍 아예 그 안에 들어있던거면 피자 위 온갖 곳 다 기어다니고 알까고 했을텐데 난 절대 못먹음...
1개월 전
익인243
으악……….. ㄱ기에 알깟으면어케
1개월 전