모바일 (밤모드 이용시)

오늘 만나기로 한 곳에서 케이크 예약해뒀는데

오늘 아침에 약속장소 바꿔도되냐는거임..먹고싶은

가게가 생겼다고... 좀 멀긴했는데 ㅇㅋ함

케이크샵 들렸다 가면 우리집에서 두시간전에 나가야함

근데 지금 와서 30분만 늦게 만나도되냐녜...ㅋㅋㅋㅋㅋ

생일인데 한 소리해 말어... 얜 내가 케이크 픽업했을거란 생각을 못하는건가

익인1
생일이니봐주자
2개월 전
그래....그래야지...후...!!!!!!!!
더워서 딥빡이다.....!!!!

2개월 전
익인1
그래두 만나서 얘기해 ㅋㅋㅋㅋ 넘 진지하게는 말고 오늘 널 위한 나의 계획이 이거였댜 생일이니 봐줬다 ! 하고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
웅 그래야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!
2개월 전
익인2
이건 걍 넘어가자.. 나같음 그냥 원래 장소에서 보자고 햇을듯 저기서 ㅇㅋ 해버려서..
2개월 전
생일인데 먹고싶은 가게가 잇다길래 그냥 ㅇㅋ햇거든ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그러지말걸그랬네
2개월 전
익인2
ㅠㅠㅠ휴 일단 냅두고 만났을때 힘들어 죽을뻔했다.. 앞으로 약속 시간 늦지 마라 라고 하자... 글고 카페 미리 들어가서 앉아있어 더우니..
2개월 전
웅 아메 한 잔 마셔줘야겠아,, 고마워!!
2개월 전
익인3
어차피 만나면 알게 될 거니까
만났을때 태도 보고 한소리 할 지 말지 결정하자!

2개월 전
익인4
예상못했을지두 ㅜㅜ 친구도 알고나면 고맙고 미안해하겠디 !!!
2개월 전
익인5
케이크 진심 생각도 못할걸...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해560 10.21 13:1685600 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042099 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730031 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?190 10.21 10:3754213 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643718 2